Арахисовая паста
katyakraska — 06.08.2014После "Знакомьтесь, Джо Блэк" арахисовая паста не дает мне
покоя.
Так он аппетитно ее ел, и так она ему нравилась.
А вчера в магазине я ее встретила. Иностранная, дорогая и
невероятно жирная.
Как масло, в общем-то.
И съесть открытую банку в 500 с лишним гр. по срокам хранения
необходимо за один месяц.
Я спросила у Сашки, составит ли он мне компанию. Но ему пасты не
хотелось.
Я повертела банку в руках, повздыхала, да так и не купила.
А потом весь вечер думала о ней и грустила.
И прям сейчас хочу пойти в магазин и таки взять ее, и намазать на
хлеб, и съесть вместе с чашкой кофе.
картинка из интернета
А какая она на вкус? Прям такая, как Брэд Питт с аппетитом слизывал
ее с ложки?
Похожа на арахис? На масло? Сладкая или соленая? И жирная?
Прилипающая к ножу, ложке и губам?
А с чем есть ее? Только ли намазывать на белый батон? Или можно на
диетические крекеры?
Что скажете о ней?
Стоит ли она того, чтобы я думала о ней не один год, а потом
страдала весь вечер и вот даже утро?
|
</> |