Апрель — всё

топ 100 блогов ujeslesar30.04.2015 Было холодно, жарко, потом прохладно, опять холодно и еще холоднее, но в итоге обошлось. Убавлял отопление, прибавлял, выключал вообще и, помирая от холода, снова включал на полную катушку.
Сеял и сажал рассаду, полол, снова сажал и сеял. Теперь у меня есть бесплатные сморчки, которых я нее приглашал, а купленные шампиньоны с вешками всё никак.
Совершенствовался в оклеивании оракалом трех- и четырехмерных объектов, привычно чинил водопровод.
Вперемежку смотрел Игру престолов и четвертьфиналы ЛЧ. Было круто, особенно когда Сноу в Мюнхене молниеносно казнил португальский «Порту». Бдышь! - и уноси готовенького, 6:1.
Слушал постмодерн джукбокс и электросвинг.
Недолго гостил у родителей, празднуя мамин ДР, наблюдал за поведением малолетних племянников в необычной для них среде и прививал им в рамках УК РФ нормы поведения в обществе.
Прочтенных книг, интересных поездок и честно отработанного секса не было, но ничо, отчетный год еще не начинался, надо быть оптимистами.
По моему глубокому внутреннему убеждению, май будет отличным — посажу помидоры, покрашу всё, что смогу (кроме ногтей на ногах), начну висеть на уличной шведской стенке и турнике и использую все огрызки неотгулянных с начала века отгулов и отпусков, хехе.

Апрель — всё

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Киевские СМИ ликуют. Согласно опросам, «почти 100% жителей страны назвали себя этническими украинцами». Даже Гитлеру в его выдуманном Третьем рейхе не удалось достичь такой цифры. Даже в Донбассе 68,6% опрошенных указывают себя этническими украинцами, не говоря уже про центр, где таких ...
ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЧИСТКИ!   Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, ка ...
Они за братство трудящихся и капитализм. За снижение квартплаты и тридцатичасовую рабочую неделю. Они первые, кто сказал "нет" отделению Косово от Сербии и те, кто принял аннексию Крыма как должное, проведя аналогию между Приштиной и Симферополем, задав неудобный вопос: "Почему одним ...
Вот представьте себе такую ситуацию - вы очень любите другого человека. Как говорится, больше жизни. У вас обоих серьезные намерения, вы живете вместе [одни, безо всяких родителей и прочих ебанутых родственников], а может быть даже женаты... Хотя, если вы женаты, то вряд ли вам будет интер ...
вот я на даче ем сэмки например на прошлых выходных пеар кстати да, не ...