Апрель — всё

топ 100 блогов ujeslesar30.04.2015 Было холодно, жарко, потом прохладно, опять холодно и еще холоднее, но в итоге обошлось. Убавлял отопление, прибавлял, выключал вообще и, помирая от холода, снова включал на полную катушку.
Сеял и сажал рассаду, полол, снова сажал и сеял. Теперь у меня есть бесплатные сморчки, которых я нее приглашал, а купленные шампиньоны с вешками всё никак.
Совершенствовался в оклеивании оракалом трех- и четырехмерных объектов, привычно чинил водопровод.
Вперемежку смотрел Игру престолов и четвертьфиналы ЛЧ. Было круто, особенно когда Сноу в Мюнхене молниеносно казнил португальский «Порту». Бдышь! - и уноси готовенького, 6:1.
Слушал постмодерн джукбокс и электросвинг.
Недолго гостил у родителей, празднуя мамин ДР, наблюдал за поведением малолетних племянников в необычной для них среде и прививал им в рамках УК РФ нормы поведения в обществе.
Прочтенных книг, интересных поездок и честно отработанного секса не было, но ничо, отчетный год еще не начинался, надо быть оптимистами.
По моему глубокому внутреннему убеждению, май будет отличным — посажу помидоры, покрашу всё, что смогу (кроме ногтей на ногах), начну висеть на уличной шведской стенке и турнике и использую все огрызки неотгулянных с начала века отгулов и отпусков, хехе.

Апрель — всё

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
УРА!!! У меня тыща френдов ...
Мне повезло - я живу в очень приятном месте Парижа  - на задворках Сен-Жерменского предместья. Поэтому здесь очень высокая концентрация коренных французов. Вот какими были они сегодня, около 6 часов вечера... Однако юноша, который мне попался, когда я вышла из подьезда, ...
Умер от сердечного приступа. Сердечный приступ вообще удобен для таких дел. Хорошо хоть не застрелился в голову дважды, как Кравченко на Украине. Лично я жду, когда "укроДРГ" доберутся до Плотника. Потому что теперь очевидно, что даже такой "тихий и договороспособный", как ...
Поклонники и хейтеры Ольги Бузовой в очередной раз пытаются изнасиловать ее мозг и подселить в него своих тараканов. Пока, правда, безуспешно. На все обвинения в отсутствии груди Бузова посылает хейтеров в пешее эротическое путешествие. И с моей точки зрения, правильно делает. Я ...
Я работаю над книгой про закладки. Но у нас с моим верным другом и помощником стали возникать споры на эту тему. Поэтому прошу вас ответить на несколько простых вопросов. Спасибо! View Poll: Про закладки ...