Аппетитная и красивая картошка в духовке: рецепт

Доброе всем время!
Картошка зимой, один из овощей который мы импровизируем с разными продуктами. Сегодня я приготовила картошку в духовке, взяла картофель, очистила от кожуры, с одной стороны подровняла, потом нарезала не доходя до конца, и в нарезки положила тонко нарезанный бекон, положила картофель на противень закрыла фольгой, и испекла до готовности, затем не несколько минут открыла фольгу, чтобы картошка подрумянилась, и подала горячей к столу. Приятного всем аппетита!
Начинку я беру разную, сало, грибы, мясной жаренный с луком фарш, простор для фантазий. В любом случае получается вкусно, можно подавать как гарнир.
А кому лень можете приготовить крошку картошку таким образом, этот рецепт я писала раньше.
Берем крупные картошки, заворачиваем в фольгу, каждую отдельно! Ставим на противень и в духовку на полтора часа! Потом режем посередине, не доходя до конца,осторожно ложкой вынимаем мякоть, смешиваем со сливочным маслом, солим (можно добавить что угодно, ветчину, грибы сваренные) и сверху посыпать сыром, на несколько минут уже в открытом виде снова поставить в духовку.