
Апельсиново-персиковые макарон


Я с таким удовольствием снова и снова возвращаюсь во Францию - благодаря фотографиям, воспоминаниям, вещам, привезенным оттуда. Я испытываю удовольствие, сродни мазохистскому - и не могу поехать по-настоящему, от чего испытываю тоску; и в тоже время мне так хорошо от того, что это все со мной было, что это у меня есть!
Сегодня очередное погружение на кухню кулинарной школы Алена Дюкасса. Будем вновь делать макарон! Я, чувствую, скоро доведу вас своими фотографиями и рецептам, что вы плюните и скажите: "Ну сколько можно! Все, я на кухню и не уйду оттуда без противня готовых макарон. А то, сколько можно, чесслово!" И будет мне всепоглощающее счааастье! :)
Приятного чаепития!
|
</> |