Апельсиновый пирог

Омлет обычный, а вот пирог хотелось новый.
Рецепт подсмотрела у

Вообще-то пирог был яблочный, но с яблоками в этом году скучно, зато апельсинов хоть завались.

125 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
3 яйца
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 стол.ложки молока и щепотка соли
2 апельсина
2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки молотой корицы.
Масло, сахар и яйца взбить, добавить муку с разрыхлителем и молоко. Вымешивать до однородности.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Апельсины вымыть, нарезать кружочками, смешать сахар с корицей,
обмакнуть каждый кружочек апельсина в эту смесь и выложить по кругу.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180*
|
</> |