Все уже привыкли к тому, что во многих паназиатских заведениях подают мисо-суп с добавлением зелени, редьки и всякого другого. Но не многие знают, что мисо-паста , из которой и готовят этот суп, является идеальным соусом для тушения мяса и других продуктов. Помнится, что уже рассказывал ...
Пришла жаловаться и недоумевать. У ребенка есть любимая игрушка, он без нее шагу ни сделает, честно, на ладан уже дышит. Гулять согласен только с ней. Пришли на площадку, сто миллионов раз там были, все понимают, никто не претендует, в самом серьезном варианте спрашивают и я стараюсь сказа ...
Спешу доложить о результатах своего эксперимента по изготовлению кваса. Не умеешь, нечего и браться! Посмотрел несколько рецептов, прочитал несколько советов. Вот что не делай, а получается алкоголь.
Квасом и не пахнет. Пахнет бражкой. Ну, вчера и «распробовал» с устатку. Как говорят: ...
Из Узбекистана, Таджикистана, да и вообще из всей Средней Азии — пока это еще можно сделать сравнительно легко и безболезненно, потом будет поздно. В дни мусульманского праздника Курбан-Байрам улицы Ташкента абсолютно пусты, а как минимум половина ресторанов не работает: раньше себе ...
Пришла вот к выводу, что несмотря на то, что я гурман и в равной степени люблю гендзе и сациви, голубой сыр и шабли 2006 года, настоящий венгерский гуляш и хинкали, все равно самая вкусная пища - простая. К примеру, мое самое любимое блюдо - гречка с тушенкой. Я могу килограммами погл ...