рейтинг блогов

Альтернатива ядерной войне

топ 100 блогов akurochkin10.06.2022

Неспешность проведения специальной военной операции России на территории б/Украины имеет, кроме всего прочего, и еще один аспект. Никто не знает что делать дальше, когда вся территория будет освобождена от жидобандеровских сатанистов. Как освобождать от сатанизма Европу и Северную Америку?

Военный обозреватель Константин Сивков показывает, что существует два принципиально разных инструментария. Либо ядерная война, к которой подталкивают британские сатанисты, постоянно повышая ставки, или Россия должна раскрыть свое Сверхзнание в противовес западному. Для ядерной войны Россия готовит 100 мегатонные заряды, а Сверхзнание будет опубликовано в книге Слово Всадника на Коне Белом.

Константин Сивков указывает, что западное мышление сугубо мистическое и Россия должна противопоставить ему свой мистический опыт, свои места силы. У нас их множество: и горы Северного Кавказа, и Крым, и Алтай, и Байкал и множество иных неизвестных широкой публике мест.

Автор родился в середине кратера на месте падения древнего метеорита, и это тоже место силы. На дне этого кратера формировалось Русское Сверхзнание о Живом Мироздании. Тогда это называлось Автором "Теория поведения вещей", из которой произошла Априорика и весь ее прикладной инструментарий. А на самом высоком берегу этого древнего метеоритного кратера в селе Никола-Мера рядом с храмом Николая Чудотворца была выкована победа Русского Оружия в сегодняшних боевых действиях.

Фото — Вид на древний метеоритный кратер со стороны села Никола-Мера
Фото — Вид на древний метеоритный кратер со стороны села Никола-Мера

В книге "Бесконфликтная технология выживания человечества в условиях ресурсного голода. Свидетельство Белого Всадника." в п.1.11.3 этот мистический эпизод описан следующим образом:

"Это случилось в августе 2004 года. К чести Русской Православной церкви, первый же священник, к которому автор обратился, оказался святым. Он отверг предложение взять на вооружение, принесенный «Меч разящий, выходящий из уст» (информационный пакет), но согласился с его содержанием. Этого было достаточно для инициации информационного пакета. От его ладони к земле пробежала волна «искажения картинки», как это бывает в потоке теплого воздуха, расширилась до горизонта и исчезла. Изменилась реальность и с того момента у России появилась возможность, более-менее свободно, развиваться. И она медленно, с ошибками, двинулась вперед к своей независимости, а срок общемирового катаклизма отодвинулся. Это был сельский священник, монах – отец Владимир.

Через час, борясь за свою жизнь между волн и молний, автор получил предупреждение: «Стой в стороне», запрещающее практиковать запретные знания. Вернуться, к исполнению своего предназначения, ему было позволено после молитвы в сентябре 2006 года в Иверском монастыре на Валдае. Бог благословил на создание бесконфликтной технологии выживания для всего человечества словами: «Тебе будет дано».

Константин Сивков, не имея своего мистического опыта и не понимая, что это такое, предполагает, что Сверхзнание можно разработать или выдумать, главное чтобы звучало логично. Но выдумать знание нельзя - это будет неработающая пустышка: в постмодернизме их таких множество. А ставка - выживание человечества. И делать эту ставку возможно лишь на прочном и эффективном основании.

Сверхзнание, потому и Сверхзнание, что возникнуть в человеческом сознании не способно - интеллектуальных ресурсов для этого у человека недостаточно. Сверхзнание может быть получено только в готовом виде от более мощного интегрального интеллекта.

Сатанисты потому и господствуют в современном мире, что обладают и практикуют Сверхзнание от Сверхпаразита, сатаны в религиозной терминологии, об эффективном инструментарии социального паразитирования. И победить их Сверхзнание возможно только Сверхзнанием от интегрального интеллекта планеты Земля - Духа Святого в религиозной терминологии.

Вот поэтому выход в свет книги "Слово Всадника на Коне Белом" будет поистине самым важным для современности мировым событием. Ждем... 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Джуно Темпл, Чиветел Эджиофор, Дженн Мюррей, Эд Скрейн в среду в Лондоне на премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы". ...
Просматриваю французские сайты аренды недвижимости и не понимаю, почему квартиры во Франции дороже, чем в Москве??? Я даже не беру Париж, там вообще не подступиться. Но Руан, Тулуза, Ним... И хатки-то, если честно, не ахти какие, а стоят около 500 евро в ...
Четыре актера: Нелли УВАРОВА, Евгений РЕДЬКО, Ирина НИЗИНА и Денис БАЛАНДИН ...
Взгляды феминисток я никогда не разделяла, однако и меня иногда поражает, насколько по-разному общество воспринимает одни и те же действия со стороны мужчины и женщины. Я не собираюсь бороться за равенство, меня просто веселит мнение некоторых людей. Все эти ситуации меня лично не ...
(стесняясь) Мои музы. http://www.exler.ru/blog/item/15642/ ...