рейтинг блогов

alexandr44: Переполюсовка. Зёрна от плевел, 13 номер.

топ 100 блогов marena9931.12.2019
alexandr44: Переполюсовка. Зёрна от плевел, 13 номер. Доброго. Приветствую читателей блога - и поздравляю с наступающим Новым Годом.
 
Желаю всем, чтобы авторская событийная трактовка оказалась в корне не верна и мы с вами жили долго и счастливо)))).
 
Статья будет состоять из трёх частей.
 
Первая - прогноз автора на следующий, 2020 год. С его точки зрения - позитивный)))). 
 
Далее - СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, начало темы Биология; (подробнее здесь https://cont.ws )
Речь идёт о разбивке фактажа, имеющего отношения к переполюсовке на направления для удобства его обработки.
 
Сначала будет авторский текст - затем статья H5N1 .
 
Начнём с хорошего.
 
Руководству нашей страны - с незначительными огрехами - удаётся вести потрясающую партию против совокупного Запада. (Думаю, что одна из групп Кукловодов играет на нашей стороне - (постоянное дробление по интересам нормально для Закулисы) - и это существенно повышает уровень российской политики). Да, это определённая зависимость (обоюдная) - но прежде нам была уготована незавидная роль индейцев. Вспомните 90-е, или посмотрите на сегодняшнюю Украину\Ливию\Ирак...
 
Нам удалось сохранить национальную идентичность, традиционный уклад ценностей, обратить процесс разрушения вспять. Мы все эмигрировали с "улиц разбитых фонарей" в относительно приемлемый уровень жизни - никуда при этом не переезжая. Платные истерички, что всегда хотят больше, апеллируя к первобытной жадности, уже вынуждены сравнивать наши железные дороги с китайскими - уровень жизни с норвежским - автомобили с немецкими - и так далее. Сравните экологию с китайской, семейные ценности с немецкими и наши с норвежскими космические программы и картинка из алармистской станет победной (что также не правильно).
 
Кстати, космос, вооружение, атомную промышленность, ледокольный и подводный флот и государственный долг (он минимален) паникёрам и сравнивать особо не с чем. То бишь, В ОСНОВАХ мы впереди всей планеты. РЕАЛЬНОЕ производство (а не статистические пузыри взаимных пососательных услуг) у России также в полном порядке. Плюс к этому золотые резервы вместо долгов, как на Западе - где свой уровень жизни в значительной степени "покупают" у будущих поколений. А уж с ресурсной базой в России лучшая позиция на планете (и это становится всё более актуально; ресурсный кризис уже идёт)...
 
Да, проблем достаточно. В огромной стране их всегда будет достаточно. А наша страна теперь будет только увеличиваться))); думаю, пришло время союзных воссоединений.
 
Так что, сограждане, не будем уподобляться плохо воспитанным детям, что валяются в ногах у матери в магазине игрушек и кричат "купи машинку, хочу машинку как у Витьки\Ганса". Государство не всегда может - и не всегда должно покупать нам "игрушки". Безопасность, питание, обучение, одежда, кров - вот приоритеты нормальных родителей. Именно эти позиции наше руководство старается обеспечить в первую очередь.
 
Да, наверху иногда воруют - и плохо воспитывают детей. Да, это нужно менять - и вроде стараются безобразия чистить. Но - ТАК ВЕЗДЕ. Эти претензии можно и нужно предъявлять власти - но надо отдавать себе отчёт, что "сидеть у ручейка и не напиться" - этого не умеет почти никто - ни в одной стране мира. Байден, как светоч американской демократии, не даст соврать...
 
И "простые люди" в этом качестве тоже далеки от святости... Слесарь горсть саморезов, швея нитки, шофёр чеки на бензин... Понятно, масштабы другие. Но - власть - это ведь не монашеско-рыцарский орден (к сожалению). Обалдуев и утырков там всегда больше, чем нам хочется, а работающих на общее благо сподвижников - всегда меньше...
 
Нам всегда хочется, чтобы кто-то самоотверженно и безвозмездно работал на общество (особенно руководителем). И - практически никогда не хочется этого делать самим (а для этого не нужно быть руководителем))).
 
А пачкаются там все, это как в свинарнике работать. Разница только в том, что кто-то моется - а кто-то так и ходит, измазанный дерьмом или кровью...
 
Теперь собственно прогноз.
 
Масштабной войны не будет; этот вариант по прежнему исключён. Зато небольшие боестолкновения всевозможных ЧВК и различной окраски формирований ожидаются по всему миру. Зашкаливать сие также не будет - но поддерживать напряжение - обязательно. И "противостояние" БУДЕТ НАРАСТАТЬ. Но в моменты, когда собственно пора бить дипломата-партнёра в морду\вводить войска\запускать ракеты всё будет волшебным образом затихать с различного рода компромиссами.
 
Власть в России не рухнет. И даже расшатать её никому не удастся. Вообще не тот тренд. Возможны трансформации по линии союзного государства - но это - по политической ситуации; в реале и в этом случае сохранится статус-кво.
 
Это, так сказать, хорошая новость.
 
Из плохих.
 
Долгожданный многими любителями экстрима обвал денежно-кредитной системы начнётся не раньше ноября следующего года. Возможна отсрочка ещё месяцев на пять-шесть, но не больше. То бишь, это интервал октябрь 2020 - март 2021. Вы ЗАМЕТИТЕ это событие. Да, по России оно хлестнёт относительно слабо - но всё равно будет больно.
 
ПЕРЕД этим обвалом будет устроен форс-мажор планетарного масштаба. Либо "природная" катастрофа \ наиболее вероятен по прежнему подрыв Йеллоустоуна, который, разумеется, не будет выглядеть как подрыв. Возможно иное "стихийное" бедствие, либо нечто социальное аналогичного масштаба - пандемия, ядерный теракт, локальный армейский конфликт с возможным "перерастанием" - что-то подобное.
 
Сам форс-мажор особой беды планете не принесёт; но распиарен будет мощно.
 
Очень хотелось бы ошибиться по срокам; но по моим ощущениям и маркерам запас прочности западной системы исчерпан.
 
Обвал МОЖЕТ произойти и "самостоятельно" - без предшествующего форс-мажора, оправдывающего банки. И вероятность такого исхода уже достаточно высока (действия нескольких региональных игроков могут дать резонансный эффект, запускающий цепную реакцию. Система реально потеряла запас прочности). Дело в том, что различные кланы Кукловодов слегка "заигрались" - ставки действительно слишком высоки, раньше их жизням никогда ничего всерьёз не угрожало... Очень жёсткий прежде контроль над процессами стал слабее и потерял центрированность, потерял "единые вожжи", управление спуталось.
 
В этом случае "мировой обыватель" (мы с вами) сильно выиграет в зрелищности процесса и его неконтролируемости Закулисой, убережёт часть денежков от очередного грабежа бедных - но потом также сильно проиграет именно от зрелищности и его неконтролируемости Закулисой (особенно, если станет непосредственным участником этого процесса, некоторым странам не повезёт) . Иначе говоря - кризис будет страшным.
 
В меру сил придерживался позитива. Новый год всё-таки)))
 
-------------------------------------------------
 
Далее
 
Часто спрашивают, когда будет готово устройство, позволяющее защитить память. К сожалению, для многих включается ассоциация на "шапочки из фольги" как на нечто откровенно идиотическое. Тут, как говорится, каждому своё. Напомню только, что сто лет назад воду пили из реки - а сейчас фильтруют; глаза от сварки почему-то не гребостно прикрыть очками; воздух на цементном складе очистить респиратором. То бишь, защищать органы пищеварения, зрения, лёгкие, уши, пальцы - это нормально. А защищать мозги? Да зачем? Они же боли не чувствуют)). Кстати, от электромагнитных полей черепная коробка не спасает...
 
Работу ведём; закончим не скоро - к сожалению. У меня к читателю встречный вопрос - а с чего мы, собственно, уверены, что СЕЙЧАС НАША ПАМЯТЬ РАБОТАЕТ КАК ДОЛЖНО?
 
Насколько мне известно, тьма народу жалуется на забывчивость. Значительная часть закидывается фармакологией. "Нормально" не помнить что происходило несколько десятилетий, лет, месяцев - иногда даже дней назад. Новую информацию мы усваиваем весьма тяжело; запоминаем плохо - хитрим, выдумываем разные ассоциативные методики. Всё это, разумеется, привычно. Но кто сказал, что это НОРМАЛЬНО?
 
А если предположить, что нет? Ну, в качестве безумной гипотезы (ни в коей мере не утверждения).
 
Кстати, как проще всего взять человеческое стадо под контроль?
 
Лишите его пары веществ, отвечающих за качественную работу мозга - дабы бродили, как в тумане, используя короткие обрывки мыслей - экранируйте таким же образом агрессивность - добавьте что-нибудь подходящее для внушаемости, покорности и управления. Пахать и мастерить они смогут. Отлично. Думать? Ну, зачем им думать?
 
Разумеется, речь идёт только о плебсе, а не об элите...
 
И - мозговые показатели - в среднем - будут сильно отличатся. Предполагается, что с биохимией у Закулисы полный порядок. Моральные барьеры как фактор не будем даже упоминать. 
 
Эдакой тотальной кастрации вполне достаточно для контроля.
 
Может быть всё это просто фантазия автора... Или нет?
 
Далее - пойдёт совсем "фантастика".
 
Мы уже обозначили направление древних мифов. Сейчас - отработаем стык с биологией.
 
Даже при поверхностном анализе (а при более глубоком впечатление только усилится) мы наблюдаем шикарную вещь. Если называть вещи своими именами, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ древние мифы, легенды, эпосы и так далее повествуют нам об одном и том же - в ракурсе населявших Землю до потопа разумных существ.
 
Это - люди, великаны - и ещё кто-то. Часто похожие на нас внешне, и почти понятные психологически. Они были бессмертны - или очень долго жили; они были умны и могучи. В разных культурах и разных источниках их называли по разному. Это библейские ангелы, грешившие с человеческими дочерьми; это греческие боги, также не чуравшиеся плотских развлечений; это известный пантеон древнеримских богов; скандинавские, любившие бродить по земле инкогнито; индийские, индейские, египетские... Ряд можно продолжать довольно долго, но сейчас у нас речь о биологии. Что, если речь идёт (в целом) - об одних и тех же существах, именовавшихся по разному в различных культурах? Манера поведения у них схожа, интриги - частично понятны, отношение к людям также везде одинаково. Рабами мы были - или домашней скотиной - ну, где-то так...
 
Это, так сказать, один аспект допотопных реалий (два, три потопа назад, не больше).
 
Второе - в том же, фантастическом ключе - громадное количество "чудовищ".
 
 
Кентавры, грифоны, сфинксы, птицы Рух - они, наряду с великанами, также встречаются практически во всех "мифологиях". На сегодняшний день скрещивание возможно между львами и тиграми, между волками, собаками и шакалами, между лошадьми и ослами... А что, если физические условия (на уровне микромира) по каким-то причинам изменились? Остепенили безудержную похоть "богов" (люди в этом плане до сих пор идиотничают), направили её производительную силу исключительно в русло собственного вида. Что, если прежде было не так?
 
Зыбкая почва... Но интересная.
 
Далее.
 
На сегодняшний день все люди считаются равными в правах (полностью поддерживаю) и равными биологически (полная чушь). И, если первое нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принять как фундамент человеческого общества; то отдавать себе отчёт в различиях второго также НЕОБХОДИМО. Если вы уравняете в правах всех собак - это будет правильно; но если вы спутаете функции бойцовских и охранных пород с пастушескими или каким-нибудь карманным пинчером - ничего хорошего не будет.
 
Люди - РАЗНЫЕ. Не лучше или хуже; просто, РАЗНЫЕ. Это - нормально. Мы не ставим в боксе тяжеловеса против "в весе пера" - хотя мастерство может быть одинаковым. Объективные различия - нужно учитывать. Не нужно делать из колли бойцовского пса...
 
Расы зародились сразу в четырех\пяти регионах - НЕЗАВИСИМО друг от друга и много поколений развивались, совершенно не смешиваясь. Границы их ареалов практически не соприкасались, им было куда расширяться... Это ОЧЕНЬ похоже на эксперимент.
 
И у каждой - своя злаковая культура, своё питание...
 
Движение по группам крови также заслуживает самого пристального внимания. Их существенные различия намного глубже, нежели просто химическая реакция на определённые вещества. Первая, вторая и третья группы распределены по материкам, мягко говоря, неравномерно. Видно как и откуда двигалось смешение
 
То бишь - некий толерантный синтез между "волками", "собаками" и "шакалами" вполне возможен. Иначе говоря, у каких-то древних основ сегодняшних наций может быть платформа "каннибала", у каких-то "вегана", у каких-то - обычного, всеядного примата... (помню, гориллы мяса не едят))). 
 
Разумеется, сегодня этот ракурс не изучают. Это не толерантно, не комильфо.
 
Вот только в равноправии в овечьем стаде заинтересованы, в первую очередь, волки...
 
Подытожу.
 
Есть устойчивое ощущение, что здесь сокрыто НЕ МЕНЬШЕ, нежели под слоем глины в засыпанных городах...
 
Жду материалы и мнения в эту сторону.
 
источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошлый пост о необходимости ВСЕЙ правды о войне, даже самой неудобной, вызвал ожесточенную дискуссию в комментах и заставил меня продолжить тему, столь важную накануне Дня Победы. Чтобы доказать, что умолчания работают против умалчивающих, развязывая руки врагу в деле преподнесения ...
Когда меня попросили рассказать о самых интересных научных исследованиях уходящего 2016 года, мой выбор пал на две работы. Первая описывает процессы, происходящие во время сна. Вторая – функции белков, играющих роль в развитии болезни Альцгеймера – нейродегенеративного заболевания, ...
Заебывает, когда хочется чихнуть, весь твой простывший организм готовиться к этому несколько минут, вот-вот-вот сейчас...и мимо. Такая неудовлетворенность наступает, схожа с той, когда оргазм не получился. Почти те же ощущения. ...
Гуляю, никого не трогаю, в коляске спит чадо. Впереди два ребёнка ссорятся из-за сломанного цветочка, мама их рядом, но детей не разводит по сторонам. Мне индифферентно в общем-то, меня волнует, чтоб чадо не проснулось. И тут сзади прилетает. Палка. Сантиметров 40 в длину, 2-3 см в диаме ...
В условиях, когда только одна точка зрения считается допустимой, а все остальные точки зрения запрещаются, а их носители подавляются, та «единственная» точка зрения не является ПРАВДИВОЙ – она лишь допущенная . В условиях, когда только одна точка зрения считается допустимой, а все ...