рейтинг блогов

А зарядочку-то зажали!

топ 100 блогов ammo114.10.2020 Не хотел ничего писать про вышедшие вчера новые iPhone, но не удержался. :)

Похоже, iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте нет зарядного устройства. К гаджету, ценой от 70 до 120 тысяч рублей необходимо докупать зарядку за 2000 рублей. :)

А зарядочку-то зажали!



Жадности Aplle нет предела.

С самого первого iPhone разница в цене между моделями с разным объёмом памяти всегда в разы превышала стоимость этой самой памяти.

Говорят, что Apple не стал делать слот для карты памяти в своих смартфонах только для того, чтобы покупали более дорогие модели с большим объёмом памяти.

И вот теперь смартфоны будут продавать без зарядных устройств (спасибо ещё кабель в комплект положили). Забавно, что это подаётся как борьба за экологию. А то, что покупатель купит айфон и зарядку в двух коробочках и обе выбросит, это вполне экологично. :)

Беспроводную зарядку MagSafe, которую поддерживают новые iPhone, не положили в комплект даже к самым дорогим моделям. Её надо докупать отдельно за 3990 рублей.

А зарядочку-то зажали!


Но это всё вы скорее всего уже слышали и пост про другое.

Как известно, китайские компании копируют каждый шаг Apple: от формы корпуса до вида наушников. То, что сейчас появится куча китайских телефонов с прямыми торцами в стиле восьмого айфона (а именно таким снова стал двенадцатый), нет сомнений.

А мне вот интересно, китайские производители тоже теперь по примеру Apple перестанут комплектовать зарядками свои смартфоны?


© 2020, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прокуратура Санкт-Петербурга, почему то посчитала, что  законодательство Санкт-Петербурга  можно не соблюдать. Так в частности  прокуратура Санкт –Петербурга  решила  в нарушение законодательства использовать герб  Санкт-Петербурга. Вот закон ...
На самом деле Вячеславны, но не в этом дело. Я вот сижу тут, картинки вам репродуцирую. А на самом деле мне хотелось бы дописать пост про книги моих френдов, который пишется (а книги читаются, что характерно!) вот уже год. Про медицинские разные там байки, сравнительный анализ, так ...
Как вы знаете, в сферу моих интересов входит все, что связано с построением и развитием собственного бизнеса. В свое время я это все по наитию организовал. Прошел все стадии «с нуля до продажи» и на каждом этапе чувствовал явную нехватку ...
ситуация следующая...как-то так случайным образом получилось что меня угораздило заняться сексом в один и тот же вечер с двумя мужчинами.Это было с разницей в пару часов,и я даже не предполагала что ЭТИМ все закончится.Не оргии...втроем...)а с двумя ...
Да, лет нам было, думаю, по тринадцать. Мы с подругой Янкой гоняли всё лето балду. А времена были сами понимаете какие: советская власть свирепствовала на наших провинциальных просторах, оттягивая свой неминуемый, но прекрасно тянущийся конец. ...