А Вам слабо засунуть работающую колонку под воду?

топ 100 блогов vitus19.02.2016 А Вам слабо засунуть работающую колонку под воду?

Когда я показал это фото друзьям первые их вопросы были "С тобой всё нормально?" и "Насколько поспорил?". Фото сделано некачественно так как я действительно очень боялся за судьбу эксперимента. А суть была очень простая - мне привезли колонку UE Boom2 и сказали "тестируй её как хочешь". Сказано сделано))))

А так как из её особенностей мне сказали, что она умеет по блютусу играть музыку на расстоянии 30 метров, играет 15 часов нон-стопом и не боится воды и пыли я разумеется решил начать с самого сложного. Согласитесь, что логично не проводить далее тест если она загнётся после самого главного?)))) В общем смотрите более качественное видео по этому поводу с результатами испытаний)

В общем колонка не то что выжила, она даже намёка не дала на то, что ей что-то в водных процедурах не понравилось и поэтому я решил продолжить тест с заявленных 15 часов бесперебойной работы на полном заряде. Для этих целей мной был выбран сначала зал где я был местным диджеем

Потом я взял её на выходные в Белоруссию

Где она так же нас радовала все выходные

Включая машину

Приехал домой и вот уже пошла вторая неделя, а эта колонка до сих пор играет, так что не скажу что она держит 15 часов конкретно потому что у меня нет столько сил её слушать ради теста, но то что держит очень много времени это факт))) Так что я решил медленно перейти к краш-тесту, ибо было заявлено что она выдерживает падения с высоты 1,5 метра, то есть из рук взрослого человека она вполне так готова себе летать на пол

Поскольку колонка не моя и дали мне её на тест бросал я её от души пока сосед не начал стучать по батарее))

Как итог - прорезиненое покрытие пружинит на раз два и колонка вообще на мой взгляд не ощущает удара из-за этой амортизации. Тест так же пройден! Кстати по поводу покрытия - все кнопки и корпус в резине

Так что кнопки абсолютно защищены от всего

И защищены не просто словами, а стандартом водонепроницаемости IPX7, то есть то что вы видели в видео это был тест IPX6, а "семёрка" это вообще защита от погружения в воду - во время теста устройство по данному стандарту допускают для погружения в воду на глубину 1 метра на время 30 минут. На такой тест я не готов, да и зачем мне её под водой то слушать?

Вообще на самом я когда начал изучать просто колонку даже и не мог представить, что при хоть какой-либо защищенности будет такое офигительное звучание на 360 градусов и в добавок к нему у него будет своё приложение с настройками эквалайзера и возможностью играть одну и ту же песню подключив сразу две подобных колонки. Кстати стоит отдельное внимание уделить сопряжению - во-первых можно играть не только с одного телефона на двух колонках, но и с десятка телефонов на одной колонке - особенно актуально для тусовок, когда каждый хочет включить что-то своё и тут всё будет включаться по очереди(это кстати можно сделать без проги) Для меня настолько продуманный данный вопрос был нонсенс(те кто сталкивался с подобным меня поймут)!

Я реально сейчас вот смотрю и понимаю сколько плюсов у этого девайса включая длинный шнур юсб и набор разных зарядок, который я так и не распечатал из-за ненадобности и заканчивая будильником с твоей любимой мелодией! А про то, что колонка по-русски говорит о том, что она заряжается или разряжена ну это вообще же!)))

В общем я не знаю, что ещё сказать - это был один из самых интересных тестов за всю мою историю настолько крутого девайса, тут комментарии излишне!

P.S. единственный конечно минус это цена около 20 000р, НО это просто ВЕЩЬ и реальная БОМБА!)