А в этой палате у нас теоретики ЗОЖ
lex_kravetski — 11.04.2021 Обеспокоенные питанием делятся житейской мудростью.«…в Маке пошли ещё дальше - сделали продукты изначально мёртвыми,так что инфекции там не выживают,но и пользы практически не осталось.»
Вот делали бы они бутерброды с живыми свиньями и коровами, тогда бы да.
«Конечно, сыр из пальмового масла и колбаса, в которой нет мяса - это намного вкуснее. Давимся родным!»
Секретные технологии приготовления сыра из растительного масла уже внедрены!
«котлеты в маках из ливера»
Берите выше — они там из рогов и копыт.
«В общем, позавтракав каким то бургером я зареклась впредь когда либо так вообще делать, было ощущение, что я в желудок камни положила, а не еду. Причём дело, как мне кажется, больше всего во вредных жирах, в котором жарится мясо».
Всё дело в невидимых жирах, которыми наполнена атмосфера фастфудов.
«Однажды наш друг принес замороженые котлеты сырые для чизбургеров из Макдональда. Я попробовала их пожарить на сковороде. Котлеты уменьшились в два раза и на вкус как мыло. Мясо там нет. »
Наконец-то я посмотрел на людей, которые способны испортить даже котлеты. Испортить овощи при приготовлении супа или разварить в кашицу пельмени каждый второй умеет, а вы попробуйте ужарить в два раза котлеты!
«Почитайте про кеторацион, вас отвратит сама мысль потреблять углеводы в таких количествах... Ну и макдак уйдет в помойку... я вполне радостно живу, убрав углеводы и ещё кучку болезней...»
Отдельно отмечу: не пытайтесь это повторять — такого рода «диеты» смертельно опасны.
«Всего один раз брала БигМак и с первого раза не понравился, детям тоже, принесли домой, а собака не захотела его есть… животное- существо разумное, по запаху слышит, что это отрава, поэтому не стала есть.»
Я всё жду, когда кто-нибудь наконец-то попробует накормить свою собаку Том-Ямом и таким образом докажет, что и азиатская еда тоже несъедобна.
«В один из дней было кратковременное отключение электричества, холодильник, естественно, вырубился, заново включить было некому. Когда народ пришёл через две недели и открыли холодильник, в плесени было всё что там оставалось. Разумеется, за исключением... Правильно! Бигмак, как будто, час назад туда положили. Из какой хрени его делают, что даже плесень не берет?!»
Прикиньте, какой ужас — в фастфуде используют ингредиенты без спор плесени, а не как в тёплом аналоговом домашнем магазине.
«в Маке две таблтцы Менделеева по усилителям вкуса и запаха помещаются.»
А по пищевым добавкам там вообще четыре таблицы логарифмов.
О проверке качества блюд через попытки кормления ими животных, кстати, ещё в средневековье анекдоты слагали. Например…
Как-то раз Сыкмарбай решил унизить Омирбека (легендарный аналог Насреддина), подошёл к нему, когда тот ел плов, зачерпнул из казана и протянул плов ишаку. Ишак отвернулся и отпрянул.
— Вот видишь, Омирбек, — сказал Сыкмарбай, — твою еду даже ишак есть отказывается.
— Совершенно согласен, — ответил Омирбек, — надо быть ишаком, чтобы отказаться от плова.
doc-файл
|
</> |