А у нас...

А еще мне придется самой какое-то там лекарство профилактически пропить, как контактирующей, пусть и в перчатках. Котики по-прежнему ок, котикам не принесла.
Ничего страшного в лишае нет. Ни для зверья при правильном лечении, ни для человеков. Я его в детстве маме - санитарному врачу - 3 раза приносила, хотя говорят, что и дважды-то им очень редко болеют. Мама краснела стыдливо, наступала на эпидемиологическую гордость и мазала. Но каждое помазание начинала со слов: "Дочь санитарного врача, а притащила..." Раньше лишайные звери сразу списывались в усыпалку. Сейчас все прекрасно лечится. В общем, мы продолжаем, у нас уже практически неплохой триллер получается: "Кошка Плюшка против чужих".) Того и гляди, Игорю на диплом материала насобираем. Со мной можно общаться и здороваться за руку, я умею соблюдать все правила гигиены и безопасности.
Такое горюшко, насквозь болячками награжденное. Но по-прежнему веселое и игручее.
Вот кстати, у горюшка осталось примерно 3000 в бюджете, но у нас еще куча визитов к врачам, вчера где-то 2500 потратили... В общем, если кому не жалко чуть-чуть денег, будем снова рады. Завтра повешу пост с плюхографиями и отчет.
|
</> |