рейтинг блогов

А ты записался в юнармейцы?

топ 100 блогов potsreotizm_new13.12.2019 Главный штаб ВВПОД "ЮНАРМИЯ" сообщает: Увидел свет первый герой юнармейского приключенческого сериала «Стражи». Над образом Вари – это одна из участниц великолепной четверки в красных беретах, авторы работали около трех месяцев.

А ты записался в юнармейцы?

Сначала изучали вкусы подростков, потом – современные тенденции в области 3D моделирования. И только после длительной аналитической работы приступили к творчеству. То, что получилось, утверждает автор юнармейского блокбастера, российский писатель и продюсер Олег Рой, не имеет аналогов в мире.

«Сейчас вместе с командой – режиссеров, сценаристов, продюсеров, аниматоров, художников, стилистов мы создаем целый мир и заглядываем в будущее, приоткрываем тайный занавес вселенной, придумываем новые технологические трюки и ультрасовременные гаджеты, поскольку действие этой истории будет разворачиваться в 2050 году. Образ героя должен не только нравиться юным зрителям, но и в одежде, в прическе, во взгляде отражать время», - пояснил он.

Характер Вари тоже тщательно продуман. Для этого обычного подростка середины ХХI века актуальны вечные ценности: смелость, дипломатичность, упорство и настойчивость. Варя боится замкнутых пространств и грезит небом. Она прыгает с парашютом и взахлеб читает исторические романы о Екатерине Великой. Для нее и остальных «Стражей» патриотизм и участие в «ЮНАРМИИ» являются чем-то привычным и совершенно естественным. Оно и понятно, утверждает современный лидер «ЮНАРМИИ», Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

«Патриотизм – это и есть привязанность к чему-то очень важному, наследственному и традиционному. Причем, привязанность на уровне инстинктов. Именно поэтому наши мультипликационные «Стражи» не задумываясь, несутся на помощь тем, кто в ней нуждается. Это у них в крови, в генетическом коде. А разве сейчас иначе? Вспомните, сколько по-настоящему героических поступков совершили ребята, сколько людей спасли. Порой – ценой собственной жизни. Все эти примеры обязательно найдут отражение в сериале. Потому что такое не должно быть забыто! Мы хотим дать детям и подросткам не только качественный, но и максимально наполненный смыслом контент», - добавил Романенко.

Напомним, премьера 11 - серийного мультипликационного фильма запланирована на конец следующего года. Продолжительность каждого эпизода – 22 минуты. Герои эпической саги - отряд юнармейцев из будущего. При помощи аватаров ребята смогут путешествовать по миру, восстанавливать справедливость и противостоять злу. В конце ноября Олег Рой представил «Стражей в Каннах на крупнейших выставках MIP junior и MIPCOM.

Юнармия (на водку не дала vera_croose)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во-первых, конечно, с нашим иерусалимским Шошан-Пуримом, дорогие! Кто не в танке, тот уже похмеляется, а кто за стеной, тот только начинает праздновать! Ие-е-е-е-е-ееее!!!!!!!!!!!!!!!! Нынешний Пурим проходит под лозунгом - ...
Власти Камчатки вступили в бой с малыми народами Севера за лимиты на белорыбицу Странные дела порой творятся в государстве российском: то министры оказываются ворами, то банкиры мошенниками, а у нас на Камчатке нынче вступили в ...
Популярность электронного гаджета, который полностью имитирует процесс курения, в последнее время достигла своего предела. Многие люди уже перешли на электронный аналог обычных сигарет и пользуются ими с минимальным вредом для здоровья. К тому же, использование подобной продукции ...
Газпром в рамках контракта на поставку газа в Китай получит от CNPC предоплату на строительство газопровода «Сила Сибири» в объеме 25 млрд долларов, сообщил источник, близкий к Газпрому. Сумма предоплаты соответствует ранее озвученной стоимости строительства газопровода «Сила Сиби ...
......"Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда! Мир не стал ...