А тебе по губе и по жопе палкой

топ 100 блогов nataliyaoss04.03.2010 Апплодирую финским органам опеки, с которыми поедет разбираться Павел Астахов. Вот пусть привезет оттуда передовой европейский опыт.

"Ранее сообщалось, что проживающая в Финляндии россиянка Инга Рантала подала жалобу в административный суд города Турку с требованием аннулировать решение органов социальной опеки о направлении ее семилетнего сына Роберта в детский приют.
"Инга считает обвинения в том, что якобы шлепнула ребенка, безосновательным и отражает русофобские настроения органов опеки", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" официальный представитель И.Ранталы в Финляндии, председатель Антифашистского комитета Финляндии и доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман.

О как! Русофобские настроения. А руки держать от ребенка подальше россиянка Инга Рантала не пробовала? И почему не финофобские - муж-то у нее - гражданин Финляндии. Но видно там и гражданам не разрешается шлепать своих детей.

Туда же и мать ее, Людмила Войкова, тоже про русофобию запела.
"Мать россиянки Инги Рантала обращается к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг семьи ее дочери и вернуть внука Роберта. "Я хочу обратиться напрямую и разрешить этот жизненно важный для семьи Рантала вопрос", - заявила Людмила Войкова в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Это незаурядный случай, финны чинят самосуд. Захват дома - разве это европейская страна? Это дикость, они просто выражают неприязнь к русскому народу. Просто бесчеловечно так поступать с ребенком и его родителями", - сказала она.
Бабушка семилетнего Роберта, помещенного в приют, также намерена собрать митинг у финского консульства в Санкт-Петербурге".

Активная какая. И плакат нарисует "Русским в Финляндии не разрешают шлепать своих детей по попке! Это - геноцид русского родительского народу. Финляндия - тюрьма для родителей. Добро пожаловать в Россию - здесь можно шлепать детей".
Кстати, а давайте расследуем - а не побивала ли гражданка Войкова будущую гражданку Рантала?

"Как рассказала"Интерфаксу" сама И.Рантала, поводом для определения 21 декабря 2009 года сына в приют сначала на 30 дней, а затем еще на 60 дней стали сказанные в школе слова мальчика, что мама как-то шлепнула его по телу, и что семья может увезти его в Россию, так как у него двойное гражданство.
Социальные работники заявили, что не отпустят ребенка в Россию и что считают мать угрозой для мальчика. И.Рантала в связи с инцидентом допрашивали в полиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело".

Конечно, угрозой. А то нет. Просто в голове у европейцев другое отношение к детям - их руками не трогают, с ними разговаривают.
"И.Рантала рассказала, что у нее нормальная семья, они с мужем души не чают в Роберте, и для них действия властей Финляндии стали настоящим шоком. И.Рантала также сообщила, что сын учится в одной из лучших школ города с углубленным изучением английского языка. Также родители оплачивают его занятия хоккеем".

Ага, ага. Деньги за ребенка платим и что хотим с ним, то и делаем. Он же наш. Можно и шлепнуть по попке.

Вот пусть в голове у россиян уложится простая вещь - шлепнуть по попке называется "насилие". Со всеми вытекающими. И хоккей тут не поможет. Ну разве что русофобия вытянет ребенка назад к шлепающей мамашке.
Помнится, недавно под камерами НТВ пьяная Зарубина тоже шлепала по попке свою дочь. Хотела выбить из нее европейское воспитание. А чо? Подумаешь!

Патриотизм - последнее прибежище кого-то там.
Не завидую я Роберту - с такими-то матерью и бабкой. С другой стороны - вырастет нормальный россиянин. А чо? Будет шлепать по попке сына, а лучше - дочку.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Порой вдруг возникает какая-то очень важная и трепещущая, прям, как карп из магазина, трепещущая тема. Надо, думаю, поделиться. Но пока доберусь до компьютера (не всегда с телефона удобно-то), оп, и все забыла. Так, какие-то вялые ошметки от мысли. Вот и спешу, пока не... Вот что мне ...
Уважаемые мамы (а может быть папы тоже), Подскажите пожалуйста что бы вы хотели ребенку в подарок на год. Может что-то очень прикольное, но самому купить вроде и зеленая душит))) Или наоборот сами не знали что надо - пока не подарили. И у нас ...
Чего я не могу понять – так это женского презрения к сантехникам. Иногда прямо так и пишут: не нужен мне сантехник. А вот я, если бы не была замужем, то  обязательно полюбила бы сантехника. Я видела их в немецких фильмах. Говорят, русские тоже ничего. А если серьезно, то ...
На прошлой неделе в здании Администрации Волгоградской области открылась и проходит в настоящее время выставка ваших фоторабот - "Волгоградская область с 1 по 9 мая глазами блогеров". Очень красивые, яркие ...
Прислали с утра сегодня. Прям все утро мне сделали- сначала я сама голову ломала, потом разослала знакомым, и начались жаркие баталии, переходящие в рукопашную, и захватившие пару офисов, где работают испытуемые. А вы ...