
А сейчас - мясяво!

Мясо - вкусно и просто
Ошибся - правильнее было бы написать
Не буду долго тянуть кота за

Эта вкуснятина не может не участвовать в конкурсе ;)
Нам понадобится:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную

2. Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче
3. Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда!
4. Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса - весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса
5. Посыпаем покупной приправой для мяса
6. Мажем, солим-перчим

И укладываем в тарелку
7. Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясяво. (а "мясяво" - это существительное или наречие?)


8. Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше :) На самом деле, если набухать

Ну оооочень много майонеза :)

9. Ставим в духовку и ждем. По поводу температуры и времени точно ничего сказать не могу - блюдо готовил папа моей любимой девушки и за процессом следил он

10. Рано или поздно момент "Готово" на станет :) Мясо получилось оболденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка. (чото ржу здесь, как представлю себе эту многочасовую мясопоедательную оргию. Может, папа не хотел, чтобы дочка именно в эту ночь невинности лишилась?)

На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать

***
И вообще, мы тут, мне кажется, не в полной мере осознаем глобально-созидательную роль майонеза. Но есть люди, которые стремятся, чтобы он занял свое законное место среди прочего культурного наследия человечества! Вон, даже трейлер к фильму сегодня увидела:
А мы тут - нямка, нямка...
|
</> |