­
­

А НА ПЕРВОЕ

топ 100 блогов your_food_today08.04.2020
А НА ПЕРВОЕ

Рассольник.

Необыкновенно вкусным получился.

Все же от огурцов очень много зависит.

А НА ПЕРВОЕ

Огурцы сногшибательные! Продают у нас в поселке в овощной лавке. Слава Богу — работает! 

А НА ПЕРВОЕ

На индюшатине с косточкой в этот раз. Перловку варю всегда отдельно, почти до готовности. Промываю потом и в бульон. Из овощей — лук репчатый, морковь, стеблевой сельдерей, картофель, соленые огурцы (тушились отдельно в сотейнике с ложкой томатной пасты). Аааа! Еще шкурки от молодого чеснока. Подсмотрела у нашей сообщницы в https://your-food-today.livejournal.com v_belyavskaya. Очень мне её идея с собиранием всяких остаточков понравилась — как то - хвостиков от зелени, кожуры от фруктов, и вот шкурок от молодого чеснока, в том числе. Они белые, эластичные и очень-очень ароматные. 

(между прочим, много чему применение находится, из того, что раньше выбрасывалось. Чищу яблоки — кожуру в пакетик и в морозилку. Тут компот варила из брусники с черной смородиной, так эти очистки от яблок в компоте были не лишними.) 

Не скажу, что я уж такая прям рачительная хозяйка, но какой-то азарт в этом есть — прикинуть — что куда может пригодиться.

Вкусного вам, друзья!

Берегите себя и своих близких!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Очень интересное интервью оператора чешского ТВ, который был на одном из кораблей - не на том, где была стрельба.http://zpravy.idnes.cz/nadavali-mi-do-teroristu-a-metr-ode-me-bili-ira-rika-cech-o-izraelskem-vezneni-1v7-/zahranicni.asp?c=A100601_214136_zahranicni_stfК сожалению, только на чешском, и на перевод у меня ...
Помните момент в «Бриллиантовой руке» , где Шеф показывает газету со статьёй насчёт найденного клада? Вы видели, что там написано? Разгоряченные мокрые прыгуны подходят к дрессировщику, останавливаются перед решетчатым барьером, где стоит и рыжеволосый жонглер. Амортизация основных ...
Греция. Остров Гидра. Маленькая деревушка. C 1930-х этот островок обласкан был вниманием богемы: скульпторы, художники и писатели всех мастей здесь проводили летние каникулы. Художнице с Манхеттена Брайс Марден повезло с дедом, оставившим в наследство дом у моря. Теперь она частенько от ...
Зная моё пристрастие к переделкам из одного в другое, друзья отдали мне горку ремней. Ремни, говорят, надоели, порвались, застежки сломались и вообще не нужны, так что, сделай из них что-нибудь или выброси. Выбрасывать такую красоту совершенно излишне, я считаю :) Так что я их ...
Камбала с беконом по-гамбургски (Scholle Finkenwerder Art) Ингредиенты: 1 камбала (или морской язык); сок 0,5 лимона; 70 г бекона; мука; соль, чёрный перец Способ приготовления: Почищенную и выпотрошенную, без головы, помытую рыбу полить ...