А НА ПЕРВОЕ
your_food_today — 08.04.2020Рассольник.
Необыкновенно вкусным получился.
Все же от огурцов очень много зависит.
Огурцы сногшибательные! Продают у нас в поселке в овощной лавке. Слава Богу — работает!
На индюшатине с косточкой в этот раз. Перловку варю всегда отдельно, почти до готовности. Промываю потом и в бульон. Из овощей — лук репчатый, морковь, стеблевой сельдерей, картофель, соленые огурцы (тушились отдельно в сотейнике с ложкой томатной пасты). Аааа! Еще шкурки от молодого чеснока. Подсмотрела у нашей сообщницы в https://your-food-today.livejournal.com v_belyavskaya. Очень мне её идея с собиранием всяких остаточков понравилась — как то - хвостиков от зелени, кожуры от фруктов, и вот шкурок от молодого чеснока, в том числе. Они белые, эластичные и очень-очень ароматные.
(между прочим, много чему применение находится, из того, что раньше выбрасывалось. Чищу яблоки — кожуру в пакетик и в морозилку. Тут компот варила из брусники с черной смородиной, так эти очистки от яблок в компоте были не лишними.)
Не скажу, что я уж такая прям рачительная хозяйка, но какой-то азарт в этом есть — прикинуть — что куда может пригодиться.
Вкусного вам, друзья!
Берегите себя и своих близких!