А-ля рюс
your_food_today — 26.07.2023
В одном из заведений города дни Русского Ренессанса. Блюда русской
кухни в прочтении тамошнего шефа.
Ну что, пошла посмотреть.
Скажу сразу, вот в целом было неплохо, но - не дотянули, не докрутили.
Взяла окрошку.

Домашнего хлеба к ней не подали, долго извинялись.
Ничего себе так окрошка, только вкус копчености лишний. Неплохо, но не более.
Котлета по-киевски.

Слишком большая, в итоге - мясо подальше от центра суховатое. И отчаянно, отчаянно не хватало пюрешки или свежих овощей в качестве гарнира, потому что крутон, он же хлеб, сухой, да к суховатому мясу... Соус жу прекрасен, но на всю котлету его не хватило.
В общем, на четыре с минусом.
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Гатчина. Музей "Капсула времени".
Однажды Георгию пришлось съесть змею.
Сыроежка розовая
Нерестящиеся в лесах фигуры принимают форму грибов размером с человека
Началась рабочая неделя
внучечка Adel. годик
Нерюнгри 2025
Я в шоке, даже матрасы уже стали умные !!! Матрасы эволюционируют !!!

