
А кто тут жалел, что семгу в ботинке не запекли...?

Будьте осторожны - опять много
Генеральша Люба ещё раз доказала, что ей посильны любые блюдА. А уж семга - тьфу...
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕМГИ С СЫРОМ
500гр семги
50гр твердого сыра
пол лимона(небольшого)
специи для рыбы
для кляра
2 яйца+специи для рыбы
мука
для заливки-
30 гр вина сладкого
30 мл минеральной(газированной)воды
немного сока лимона
семгу порезать на небольшие филейки(как на фото),слегка отбить с одной стороны.сыр натереть на терку и смешать со специями,на ваш вкус.положить на кусочек рыбы и свернуть в рулетик,закрепить зубочисткой.уложить в миску первый слой и сбрызнуть соком лимона,и так каждый слой(у меня 2 слоя),оставить в холодильнике на пару часов.
нагреть сковородку,приготовить кляр,яйца взбить с небольшим количеством специй для рыбы,рулетики обмакнуть в муку яйцо,и на сковородку (той стороной где разрыв.),обжарить с 2 сторон,до золотистой корочки,затем удалить палочки,и залить соусом-вино смешать с водой и залить по немного,причем огонь не уменьшать(у меня на 6 было),когда вылили последней,уменьшить огонь до минимума и про тушить еще 15 мин.затем взбрызнуть лимоном.и включить.





Тут можно посмотреть как генеральша сотоварищи мастерски расправляется с рыбой и морскими гадами:
http://www.chicco.com.ua/forum/more-produkty-t7921.html