рейтинг блогов

А как же их дети?

топ 100 блогов lena-miro.ru10.04.2022 Взволнованная падением доходов уехавших кумиров публика задала совершенно справедливый вопрос: а как же их дети?

Понятно, что заработанного самим недозвёздам хватит -- купят домик, но дети-то их будут как все? Или вообще без денег?!

А как же их дети?
Фото: Соцсети

Я хоть и бездетный человек, но вопрос считаю правильным. Сама-то перебьёшься, а вот судьба дети -- это самое важное.


Словно по заказу Комсомолка опубликовала статейку -- как устроились за границей дети звёзд.

У Ренаты дочь -- в Антверпене. Отучилась в британском пансионате, окончила школу в Париже, а теперь занимается изящным искусствам в академии.

У Крутого дети в Америке. У Вани Урганта приёмная дочь тоже в Штатах, у Андрея Макаревича. И так далее -- живут детишки, учатся и работают.

Понятно, что в России бы они были известными. Ну, как у Пугачёвой -- Кристина, у Пресняковых -- Володя, у Самоцветов -- Маликов и так далее. В других же странах, дети звёзд отечественного разлива -- обычные, как и все, люди, но с хорошим стартом в виде образования и кое-какой финансовой помощью от родителей.

Да не пропадут, не переживайте. Тут бы, конечно, была другая история, с другим уровнем доходов, но и там как-то живут.

А может, это и хорошо?

Ведь как посмотришь на эти творческие династии -- бабка пела ещё, дочь уже шепчет, внуки -- пытаются в ноты попасть, а в итоге, какое радио ни включи, слушать невозможно.

Тот же Платон -- не станет средним артистом, как папа и дедушка. И тамадой, как мама, не будет. Отслужит в армии (там не откосишь), поработает на земле в кибуце и вырастет обычным, но хорошим парнем.

Переживаете за детей уехавших?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
45 лет назад не стало Георгия Константиновича Жукова ...
ИнкоКросс все записи автора Кошки — не просто домочадцы, а полноправные хозяева в наших домах. По крайней мере, они сами абсолютно в этом уверены.  Каждый владелец обязательно сталкивается ...
troll mode activated Товарищи домашние пивовары! Лохи из них, блеать! Если вы выбраживаете ваши варева при "комнатной температуре" выше 20..., ну ладно, так и быть, выше 22 градусов, пойдите к вашим ферментерам, и вылейте ваши шмурдяки в унитаз. Вот прямо сейчас пойдите, и вылейте ...
Эшли Бенсон в субботу в Лос-Анджелесе.
Кто эта генерал-женщина дважды Герой?! Фото с парада этого года. В моем понимании дважды Героем была только Валентина Терешкова Светлана Савицкая, но это - явно не она. И почему орден Ленина у нее только один, если звезд две (к какждой звезде ленин ...