А что с Львовом делать?

топ 100 блогов pvn12329.07.2023 Френд говорит:
- "Не надо остальную Украину присоединять. "

А что с ней делать?

Вот Черниговскую область - однозначно надо присоединять непосредственно к России. Во-первых, это - чисто русские исконные земли, а во-вторых, у меня там родственники, мне туда надоело через границы ездить - границ там быть не должно:))

А что касается Львова - с одной стороны и присоединять его к нам не очень хочется, с другой стороны - древние русские земли, поэтому присоединять надо бы, с третьей стороны - мы не можем позволить полякам захватить Львов, просто, чтобы поляки совсем голову не потеряли.

Вот если бы поляки пришли и договорились с Путиным по Львову - тогда было бы хорошо, но им хозяин (Госдеп) не разрешит с Путиным договариваться вообще и по Львову - в частности.

А силой Львов брать мы не можем полякам позволить, ибо у них силы нет - один гонор.
И что делать с Львовом?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1 апреля 2025; фото Владимира Карманова. Наш Детский парк Пригревает солнца печка! С каждым днём звончей капель! Подо льдом проснулась речка – Здравствуй, молодец Апрель! ...
2016 - 06 - 11 Западный обыватель привык видеть сложившийся мир таким, каким его показывают Голливуд и красочные картинки из американо - европейских учебников. Этот мир очень нагляден, прост, понятен и прямо декларирует строго определенную и отредактированную трактовку событий. Так ...
Достаточно тягостное интервью от человека, который отовсюду гоним и который не может вернуться ни в Грузию, ни на Украину. Рассуждая об утерянном времени, он еще тешит себя надеждами на реванш, но время идет и образ сбитого летчика давно уже укоренился в "главном СНГшном демократе". ...
Просто расслабьтесь и получите удовольствие - этот юмористический сюжет был показан по центральному немецкому телевидению (канал ZDF) в живом эфире 11 марта. ...
Если мне нужно пожарить рыбу (а именно так мой муж любит ее больше всего), то я рыбу обваливаю в муке. К муке добавляю соль, перец и пряные травы. Рыбу, обваленную в муке, выкладываю на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и снижаю огонь до 7 из 9. Жарю по 5 - 7 минут на ...