А что на обед?

Коллега сегодня по поводу того, что уходит из отдела, принесла бретцели на завтрак. Нас было всего в бюро 10 человек, а она принесла 30 бретцелей. Осталось 20 штук. И тут начальство завело разговор о том, что на обед в столовую можно не идти, а закинуться и на обед бретцелями тоже.
Собственно, у нас на работе такое правило, что мы все вместе обедаем по средам. Поэтому такая вот была идея поесть бретцели и никуда не идти. На что я ответила, что я пошла бы в любом случае обедать, так как организму нужны нутриенты. А поскольку я не ем глютен, то тем более. Все коллеги согласились с моим аргументом и пошли на обед в столовую.
В столовой начальница заказала тарелку пустого риса и тарелку картофеля фри. Каждый выбирает сам себе питание и правила для жизни, это понятно. Но у начальницы вот прямо очень сильный нейродермит пошел на шее, на руках. Она чешется во время совещаний. Жаловалась на сильный зуд и что не может ничего с этим сделать. И все равно картофель фри и бретцели :( в прошлый раз она ела на обед макароны с маслом. Надеюсь, дома начальство кушает больше овощей и белковой пищи. Может, на работе экономит просто.
Интересно, долго ли можно прожить, питаясь преимущественно одним хлебом и крахмалом?
|
</> |