«95 квартал» обидел евросексуалов

топ 100 блогов chern_molnija04.01.2018 «95 квартал» обидел евросексуалов

Зеленский и компания покусились на святое для фашистской Украины. Нет, даже не на Бандеру. Если бы они пошутили по поводу Бандеры, их бы в худшем случае просто убили, а тут...

Ну вы же знаете два главных достижения режима Порошенко? Правильно, безвиз - это второе главное достижение, о котором украинский диктатор любит поговорить. А вот о первом и главном своем достижении он почему-то упоминать стесняется. Это гей-парады.

И это действительно главное достижение режима Порошенко, потому что, чтобы куда-то поехать по безвизу, украинцу нужны деньги. Иначе по безвизу украинец может куда-то только пойти, что, сами понимаете, устраивает только тренированных легкоатлетов. А вот в гей-парадах украинцы могут участвовать совершенно бесплатно.

Украинский гей-парад выглядит так: группа людей с соответствующей атрибутикой идет и скандирует: «Права не дают - их берут!» Смотрится это забавно, с учетом того, что кучку «берущих права» охраняет огромная толпа полиции, без которой евросексуалам брать права на Украине небезопасно. Но при Януковиче и таких гей-парадов не было, так что евросексуалы воспринимают «Революцию достоинства» как свой личный успех.

И вот на четвертом году европейской (во всех смыслах) Украины евросексуалам плюнули в душу. На Новый год. На центральном телеканале «1+1». Студия «Квартал 95» показала юмористический номер о том, как актер Нежинского ТЮЗа, исполняющий роль Буратино, совершил каминг-аут и как после этого к нему стали относиться другие артисты:




https://vk.com/video265817687_456239492

Боюсь, американский посол это не одобрит :-)


РЕАКЦИЯ

В соцсетях и СМИ поднялась волна возмущения евросексуалов и сочувствующих им правозащитников. Причем наблюдается определенная шизофрения. Вот что пишет известная украинская активистка в данной области София Лапина:

«Жалобы подействовали. Ютуб удалил выложенное студией «Квартал 95» видео с гомофобным номером новогоднего выпуска. Маленькая, но победа. Остался полный выпуск с той же гомофобной сценкой, начало на 1:26:28. Все туда! Советую жаловаться сразу на ютубе, не в фейсбуке».

https://www.facebook.com/sofiialapina/posts/2167158903511409

Несколько позже она же пишет:

«Друзья, полный новогодний выпуск «Квартал 95» с гомофобно-трансфобной частью удален с официального канала. Спасибо всем, кто писал жалобы».

https://www.facebook.com/sofiialapina/posts/2167518116808821  

И в это же время эта же самая София Лапина угрожает «95 кварталу»:

«Студия «Квартал 95», тут активисты уже переводят это на английский и планируют послать европейским и американским правозащитным организациям. Чтоб не только мы наслаждались вашим юмором».

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2167558096804823&set=a.1791419827751987.1073741832.100006519616711&type=3

Интересный подход. С одной стороны, блокировать номер на Ютубе, а с другой - переводить его и рассылать... То есть, правозащитники считают, что новогоднее шоу украинских юмористов имеют право посмотреть только правозащитники?


ГЕЙ-ПАРАД У ТЕЛЕЦЕНТРА

Сегодня те, кому не понравился юмор «95 квартала», собираются в 14:00 (по киевскому времени) устроить митинг возле студии телеканала «1+1», чтобы выразить протест против «гомофобно-трансфобной риторики, которая унижает честь и достоинство СУЩЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ граждан Украины».

https://www.facebook.com/sofiialapina/posts/2167763520117614

Я бы даже сказал - самой европейской части граждан Украины :-)

Ввиду тематики митинга и ориентации собравшихся, он, вероятно, будет выглядеть как гей-парад. А с учетом продолжающегося мишико-майдана в центре Киева и еще не остывших от празднования дня рождения Бандеры факелоносцев, митинг может оказаться более многолюдным, чем ожидают его организаторы. Было бы очень по-европейски, если бы все политические украинцы пришли на митинг евросексуалов поддержать их в борьбе за честь и достоинство СУЩЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ граждан Украины :-)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я всё думаю, что заставляет людей делать себе наколки (татуировки)? Иногда мне кажется, что мне тоже хочется, но причина у меня одна - попробовать, как это. И мне хочется какую-то изысканную, типографическую татуировку: приютить какого-нибудь ...
Снова френдинг, френдосбор, задруживание. Все друг с другом знакомятся в журнале ...
Алексей Муравьев сообщил, что издательство «Просвещенеи»  к сентябрю ...
Между Россией и США началась новая Холодная война, которая по оценке некоторых экспертов уже стала более жесткой, чем предыдущая, в которой принимал участие Советский Союз. Вашингтон пошел в решительное наступление, вводя все новые и новые санкции против России. Занимать в данной войне ...
Юмор в 1917 году. В увеличенном варианте смотреть здесь http://cs836635.userapi.com/v836635445/2eb1a/8MysoIDHvoE.jpg ...