рейтинг блогов

#87 Из опыта совместной деятельности

топ 100 блогов cookingoffroad26.08.2020 Наверное, многие из вас помнят, что я пропадала из ЖЖ почти на 2 года. Это время я провела на другой платформе – тогда новой и весьма интересной.. адрес давать не буду, потому что там уже все изменилось и движуха угасла.

А движуха была! Вместе с небольшой группой товарищей мы создали там Кулинарный клуб, где организовывали целый ряд активностей. Это были конкурсы, эстафеты, марафоны и еще кое-что.
#87 Из опыта совместной деятельности
В течение года ежемесячно выпускали Гастрономический календарь, на который потом ориентировали тематику мероприятий.

Моим любимым детищем стала Воскресная кулинарная викторина. Каждое воскресенье в 12:00 по московскому времени выходил пост с вопросом. Участники его уже поджидали и с энтузиазмом бросались в пучину интернета в поисках ответа. Каждый старался найти и принести интересную информацию. В итоге за сутки мы коллективно собирали исторические сведения и подходящие рецепты.

Интересным способом взаимодействия членов клуба стала Эстафета субботних завтраков. Любой желающий мог в субботу выставить пост с рассказом о своем завтраке – рецепт, рассказ, фоторепортаж или любая другая зарисовка. Посты сопровождались соответствующим тегом, по которому можно было просмотреть всю подборку.
Чтобы было веселее, мы стали задавать для завтраков определенную тему.

Со временем на базе этой эстафеты у нас сформировалась игра Кулинарный алфавит. Темой для каждой следующей недели становилась очередная буква алфавита – нужно было предоставить блюда на эту букву. Когда весь алфавит был пройден, мы пошли на новый круг. На этот раз в качестве темы стали выбирать национальные кухни на нужную букву. Это тоже был очень интересный опыт – масса знаний, собранных коллективно, и каждый вносил свою небольшую лепту.

#87 Из опыта совместной деятельности

Рассказать об этой нашей деятельности меня подвигло задание #87 марафона #92днялета о заданиях, которые могут объединить большое количество участников.
Уверена, что при желании эти идеи можно интерпретировать и для некулинарных сфер деятельности.

Угощайтесь!

#87 Из опыта совместной деятельности

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зомбики обтруханные блядь, тошнотики обоих полов, рыгалово хуево, озолупленные гнидозвоны, кактусы в жопе, чирии на крайней плоти, протухшая биомасса, вафледуи сука, дрочуны пододеяльные, сучье мясо, нахуй-приседатели, Вафельниковы ваша фамилия, ...
Инфографика под катом. По материалам EastLabs ...
Просто рекордна кількість ідіотизму, який я почув від наших людей за останні дні: постійні маніпуляції різноманітних блогерів, провокаторів, та просто ідіотів, повторення взаємовиключних параграфів, травля тощо. Найгірше, що з розуму сходять, донедавна, цілком адекватні блогери. Отже, ще ...
Очень люблю M&M's, особенно с арахисом. Точнее только с арахисом. Еще я люблю миндаль и меня все время удивляло, почему нет M&M's с миндалем. Недавно залез на их сайт, чтобы накатать письмо от преданного фаната по этому поводу. И оказывается, M&M's с миндалем существуют. Но какие-то ...
Про Сальту мне совсем нечего написать, мы просто остановились там на 1 ночь в хостеле. На следующий день, случился один из самых интересных стопов. Выйдя на шоссе, минут через 5, мы ехали с местным землевладельцем и обсуждали политику нынешнего ...