70 миллионов рублей, залог за изменение меры пресечения.

топ 100 блогов cavallo_blu211.09.2016
У заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко при обыске изъяли валюты на 8 млрд рублей и окончательная сумма пока неизвестна.
70 миллионов рублей, залог за изменение меры пресечения.

Пресненский суд Москвы заключил под стражу врио замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко, которого обвиняют в получении взятки в 7 млн рублей. Также в отношении полицейского возбуждено дело еще по двум по статьям УК РФ 285 "Злоупотребление должностными полномочиями" и 294 "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования".
Вину боец с коррупцией не признает.
"Это не мои деньги. Ни фактически, ни теоретически. Я надеюсь на объективность следствия", - заявил он.

Вчера, в субботу в полдень, Захарченко доставили в суд. Он был одет в серую кофту и джинсы. Полицейский молчал и игнорировал вопросы журналистов.
В суде стало известно, что 38-летний Захарченко родился в Ростовской области, имеет три высших образования, кандидат экономических наук, разведен и имеет двух малолетних детей - 2008 и 2015 гг. рождения. Его карьера началась в 2001 году с налоговой полиции.

Но самое интересное не это!

Захарченко умолял отправить его под домашний арест, который он хотел бы провести в квартире сожительницы, где есть видеокамеры.
В свою очередь защита обвиняемого просила избрать ему меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

- Мы предлагаем избрать суду либо домашний либо залог в размере, десятикратно превышающем сумму вменяемой взятки, то есть 70 миллионов рублей», — заявил его адвокат.
По его словам, он готов внести свои личные деньги.
Пресненский суд арестовал Захарченко на два месяца.

Адвокат готов внести за него свои личные деньги!

70 миллионов рублей!

Как вам это?


по материалам: mk.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня      я   хочу      обратиться к российским   либерастам-пятоколонникам-белогандонникам-оппозиционерам и врагам народам, раскрыть им глаза на кое-какие очевидные вещи и вообще   поговорить ...
Свою точку зрения на этот вопрос я уже высказал . Провокации такого масштаба дело рук спецслужб США. Их почерк, их стиль. 11 сентября 2001 года — яркий пример подобной провокации, которую организовали США . Киевские марионетки выступили в роли орудия. Детали — украинская ракет ...
...
Ночью проснулась от того, что снова увидела её. Мои сны про Олю бывают двух видов: в первом мы с ней куда-то идём, разговориваем, и вдруг я вижу её застекленевший, немигающий взгяд. Трогаю её за руку, так и есть - она холодная. Я просыпаюсь. Другой вид сна намного более мучительный. Я ...
Что значит "Если бы был жив"? Христос всегда живой! Что дополнительно роднит его с Лениным и учением коммунизма-ленинизма. Стыдно не знать. ...