рейтинг блогов

6+1. Что и требовалось доказать

топ 100 блогов eriklobakh21.01.2021 6+1. Что и требовалось доказать

«...Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено. ...»

М.А.Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Утащил у прекрасной Надежды Нартикоевой из блога эту фотографию. Но они там в комментариях они (питерцы) динамит обсуждают и т.д., не видя тут ГЛАВНОГО.

Я всегда говорил, что Питер полностью идентичен т.н. «Украине». Просто её грязная (хотя казалось бы - куда уж грязнее) депрессивная чухонско-болотная копия. И приводил шесть доказательств.

1. Оба эти территориальных образования искусственно придуманы. И в каком-то смысле в обоих случаях немцами. С «Украиной» всё понятно - это австро-венгерский Генштаб. А Питер придумал полноценный германофил Пётр.

2. Оба этих территориальных образования всегда (именно всегда, перманентно) оппозиционны России и её сердцу и мозгу - Москве. Корчат из себя вечно «вторую столицу», какой-то там «центр притяжения» и т.а., ругают Москву, хотя по сути это просто визги под шконкой.



3. Выдуманы не только сами эти территориальные образования, у них выдуман и язык. На нём никто не говорит и не думает (это ж просто смешно), но им «козыряют», выделываются. Глаза так вот выпучат, щёки надуют, руки в боки - и на тебе: «поребрик», «кура», «греча», «булка», «кiт». Они не понимают, что это просто глупо и смешно выглядит.

4. Революция в России была в 1917-м только в двух местах. Больше нигде. В СПб и на т.н. «Украине». Вы не вспомните НИ ОДНОГО «революционного» имени - не из этих территориальных образований. Махно, Котовский, Будённый и т.п. И примкнувший к ним крейсер «Аврора».

5. Основной статьёй бюджета этих территориальных образований является воровство русского газа из «Газпрома». Одни просто нагло и тупо сосут его из трубы, другие - обрекая на смерть русских пенсионеров, всю свою жизнь добывавших газ и нефть в Сибири, - строят на эти краденые деньги фалические символы в виде офисов и содержат футбольные бездарные команды.

Второй основной статьёй доходов этих двух является проституция. С «Украиной» всё понятно, а Питер и вовсе просто «спальня Финляндии и всей Скандинавии». Они туда просто ездят пить, ибо дёшево и заниматься сексом, ибо там публичный дом в каждой квартире. Если вы когда-либо были в СПб, то обратили внимание, что других объявлений на заборах и т.д. там просто нет.

6. Упомянутый футбол. Обратите внимание на то, что даже цвета их основных команд - одни и те же. Что не удивительно.

И вот вам. Надя сфотографировала на соседнем доме седьмое - буквальное и наглядное доказательство.

Ладно бы идиотская «парадная» вместо обычного русского подъезда. Но «в этаже» вместо «на» - это всё. Такое признание - царица доказательств!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гиват-Йона, северное побережье Ашдода, смотровая площадка на холме около порта.В ожидании «флотилия провокации».Почти без комментариев.01. ––––– Свободу Шалиту!02. –––––Съемочная группа Аль-Джазиры.03. –––––04. –––––Сосисочная.05. ...
Никак не успокоятся петербургские депутаты. Уже не знают - как денег бюджетных на себя потратить побольше. Уже и на автомобили служебные незаконно больше 100 миллионов потратили . Все им мало. Решили расширить просторы деятельности. В командировку собрались. На Кипр. Куда же еще ездить в ...
art ma-zaika Wellcome Collection's 'Things' ExhibitioN В  В  Представителям общественности Лондона было предложено сдать на хранение любой объект, которым они ...
Сет Кастил является фотографом, который фотографирует собак. Ну он не просто сфотографировать собак на земле, он делает снимки собак под водой! Да, подобные снимки уже гуляли по Живому Журналу, но это, так сказать, свежие забавные фотографии. Просто смотрите и улыбайтесь! Хорошие ...
Не думала, что по истечению такого больше срока,  снова почувствую себя молодой мамашей. У которой день зависит от режима кормления и часов сна ее чада. Раннее кормление это очень классная штука, скажу я вам. Ну когда бы я еще насладилась ...