"Мирно пилить еду без риска для пальцев"
kitchen_nax — 08.05.2010
"Тесто сделала как на
оладьи, чуть гуще, смешала с травой и сыром кубиками, залила в
формочки.Ошибка первая - тесто надо было делать на молоке, а не на мацони, ошибка вторая - формочки надо было смазать и посыпать сухарями или манкой.
Но с другой стороны - всегда отваливались шикарно.
Маффины вздулись, потом опали, я приуныла.
Но запах!!
Вытащила и немного дала отпотеть под полотенцем, и они относительно неплохо вылезли.
Выглядели немного по-крестьянски приземисто, но все это ерунда.
КАК это было вкусно!!
Мужчины не дали сфотографировать - ахали и охали, а это редко бывает - разбаловала засранцев.
Это один из первых экспериментов для поиска форм красивой подачи грузинской кухни. "
А вы говорите, русская кухня, формы подачи.
Скажите спасибо, что кто-то пристойно ваяет "русские равиоли с кислой капустой", а не пытается изобразить русские маффины с развесистою клюквою.
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Мой октябрь 2025 года в фотках. Часть 1
А если бы не она, не Медведка
Осеннее танго
«Война окончена. Всем спасибо. Все свободны»
Как похорошел Питер при новых ценах на парковку...
Пока обед. "My niggas will f**k zis kaos shit up"
Т-34-85 и ЗиС-3 в Волотово (Вел.Новгород)
Неужели я тоже когда-то буду старой?..

