"Мирно пилить еду без риска для пальцев"
kitchen_nax — 08.05.2010
"Тесто сделала как на
оладьи, чуть гуще, смешала с травой и сыром кубиками, залила в
формочки.Ошибка первая - тесто надо было делать на молоке, а не на мацони, ошибка вторая - формочки надо было смазать и посыпать сухарями или манкой.
Но с другой стороны - всегда отваливались шикарно.
Маффины вздулись, потом опали, я приуныла.
Но запах!!
Вытащила и немного дала отпотеть под полотенцем, и они относительно неплохо вылезли.
Выглядели немного по-крестьянски приземисто, но все это ерунда.
КАК это было вкусно!!
Мужчины не дали сфотографировать - ахали и охали, а это редко бывает - разбаловала засранцев.
Это один из первых экспериментов для поиска форм красивой подачи грузинской кухни. "
А вы говорите, русская кухня, формы подачи.
Скажите спасибо, что кто-то пристойно ваяет "русские равиоли с кислой капустой", а не пытается изобразить русские маффины с развесистою клюквою.
Почему двигатель 9 л.с. считается универсальным решением для уборки снега
Там. Там-тарам, там-тарам.
«Королева сосисок» и «Королева подгузников» — фотографии самых странных
Жданко Михаил Ефимович
Зима или осень?
Колбаса праздничная
Вместо колбасы
Краевая конференция кардиологов Кардио плюс. Событие 2025 года.
Необыкновенный день

