
50 рецептов убийства кулинарии (№2)...


Еще раз оговорюсь, чтобы не было вопросов.
Мне по барабану, что готовит человек у себя дома, хоть майонез во фритюре.
Но мне не безразлично, что вещает в неокрепший людской мозг "голубой ящик".
Проходит время и люди начинают верить, что преподнесенное им блюдо на телевизионной тарелочке и есть истина в последней инстанции.
Я категорически против, ибо так убивается кулинария.
Хотите кулинарную загадку? Угадайте, что это за известное блюдо?
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и овсяные хлопья, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла мелко порубленное филе индейки вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень.
Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.
Пока блин не схватился, выложить одну столовую ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
Шаг №6 - Жарить на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Шаг №7 – После того, как все сформированы и обжарены, поместить их на противень и отправить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10 - 15 минут.
Только не ждите от этих ребят идеальной формы – даже у нас она не получилась. Но смело ждите от них отличных вкусовых качеств и диетических свойств, которые делают обед не только вкусным, но и полезным.
Думаете фаршированные оладьи с овсянкой?
Хрен вам!))))
Чебуреки из кабачков!
Вот такие делишки. Хавать подано!
Берегите свой мозг и продукты))))
|
</> |