5 рецептов против "Зенита"

топ 100 блогов cskaandbarca16.08.2010

1. Вратарь. Сильный,надежный, классный, поймавший кураж. У нас в России таких 4. Малафеев не в счет. Акинфеев и Рыжиков свои дуэли не выиграли. Габулов ничью зацепил. Сыграл безошибочно и в раме и на трудных выходах.

2. Тактика мелкого фола. Динамо не использовало ее в полной мере, но, вероятно, это единственный способ остановить убийственный атаки питерцев. Тут фишка и в том, что как таковой полномасштабной фланговой игры Зенит не ведет. Большинство атак строится через пас в центр, обработку в одно-два касания и пас на выход по всему фронту штрафной. В случае активного выгрызания полузащитой противника созидателей Зенета число опасных атак можно сократить.

3. Наличие опытной полузащиты и нападения. Вчера Хохлов, Кураньи и Воронин показали, что в случае большего контроля мяча, медленного развертывания позиционной игры в атаке можно существнно сократить количество опасных моментов у своих ворот.

4. Адекватное судейство. Количество аппеляций и провокаций со стороны Зенита превышает всякие разумные пределы. Любое решение судьи в пользу противника моментально воспринимается в штыки. В случае если судья дрогнет под этим прессингом ловить противникам Зенита будет уже нечего. Вчера судья судил хоть и не шикарно, но не дрогнул. Честь ему и хвала.

5. Удача. Несмотря на все вышеперечисленное, блестящая игра Зенита и высокое качество его футболистов позволяют создавать более десятка голевых моментов за матч.Так что в любом случае без удачи не обойтись.

Дальше у Зенита по календарю Локо. Будет интересно.

P.s. А ведь ничего плохого я по Зениту не написал. И получил вот такие комментарии. Приходится задуматься об адекватности сегодняшнего питеского фан-сектора.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как сообщило 20 октября 2014 года агентство ТАСС , российский разработчик авиадвигателей ОАО "Климов" (Санкт-Петербург) намерен к 2018 году удвоить производственные мощности. Об этом сообщил исполнительный директор ОАО "Климов" Александр Ватагин журналистам в понедельник после цере ...
Путин в Питере отжигал на экономическом форуме. В сети ролики уже наверняка есть, лучше это видеть. Судя по всему был крайне доволен, уверен, как тот кот, слопавший миску сметаны. Манера речи была практически кухонной. Так себя ведут, когда сидят у себя дома и ведут беседу под огурчик и ...
Что именно занимательного реально обнаружить на DX-инг диапазоне для радиолюбителей? Безусловно, DX-инг (дальний радиоприём) - это непонятный набор символов для обычного человека и особый электромагнитный мир для радиолюбителей всех возрастов. За большое количество лет из обыч ...
Важнейшая для Эстонии задача — соединить Восток и Запад (" Delfi.ee ", Эстония ) Соединить Восток и Запад — это для Эстонии как для страны, занимающей стратегически важную позицию транзитного и приграничного государства, особенно важная задача, сказал министр экономики Юхан ...
Симпатичная девушка отдаётся даром на погулять/посмотреть фильмы/пообщаться/попить чаю/пива/вина и т.д. сегодня на ...