рейтинг блогов

5 причин выбрать лечение в Израиле

топ 100 блогов nerva — 06.03.2019 — Медицина

5 причин выбрать лечение в Израиле

Все чаще столкнувшись с тем или иным недугом, наши соотечественники выбирают для себя лечение в Израиле. Блогеры также любят путешествовать в эту страну, иногда делают там пластические операции или улучшают здоровье. Но большинство людей все еще полагают, что Израиль – дорого, далеко и непозволительно. Мы узнали причины, по которым медицинский туризм в Израиле позволит вам не только вылечить недуги, но и прекрасно отдохнуть и зарядиться энергией на несколько лет вперед.

Медицинский туризм в Израиле: инструкция по применению

Одна лишь мысль о походе в поликлинику, стояние в очереди, сдача анализов и осмотр у местных докторов внушает глубокую печаль и страх. Наши врачи бывают некомпетентны, сотрудничают с сомнительными фармацевтическими компаниями, имеют устарелые взгляды на медицину и просто часто терпеть не могут свою работу и пациентов. Некоторые болезни и вовсе не лечатся в странах СНГ, тогда как в Израиле не являются сложной задачей. Поэтому все больше людей, сталкиваются с болезнями и начинают избегать попадания к местным докторам. Они выбирают для себя медицинский туризм. Чем Израиль хорош для лечения?

  1. Высокие стандарты качества. В клиниках Израиля вы не увидите старой техники. Только инновационные современные аппараты. Это помогает уже на этапе диагностирования недуга. Если в странах СНГ вас могут месяцами лечить от того, чем вы не больны, в Израиле изначально всю энергию направляют на поиск причины заболевания. Вы не будете тратить деньги и время на борьбу с воздушными замками, только усугубляя положение. Далее проводится лечение с помощью инновационной техники и проверенными медицинскими препаратами.
  2. Цены. В бесплатной клинике стран СНГ лечение обойдется дешевле, но вот в частных больницах иногда даже дороже, чем в Израиле. Также больше придется заплатить за лечение в Европе, Америке, Тайланде. При том, что в Израиле вы сможете сэкономить, уровень обслуживания, вежливости и внимания будет такой же, как в других цивилизованных странах.
  3. Инновации. В странах СНГ до сих пор могут выписать антибиотики при простуде или приложить подорожник в случае перелома. Сотни женщин слышит диагноз бесплодия и ставят крест на рождении ребенка. Десятки людей слышат о диагнозе онко. Люди с проблемами опорно-двигательной системы чувствуют себя обреченными. В Израиле не боятся многих болезней и внушают вместе с ними надежду, ведь давно научились их лечить. В теплой стране применяются разнообразные подходы для лечения, находятся лучшие способы избавиться от болезней и преодолеваются то, что невозможно вылечить на родине.
  4. Легко добраться. Лететь до Израиля недалеко, виза не нужна, а взяв справки из больницы или документы о том, что вас ждет местная клиника, вы быстро пройдете границу в аэропорту.
  5. Климат полезный для здоровья. Само пребывание в Израиле положительно влияет на здоровье человека. В стране тепло и зимой, и летом. Растут пальмы, морской воздух делает микроклимат приятным для человека, процессы выздоровления и восстановления проходят быстрее. Немаловажным является большое количество религиозных достопримечательностей, которые можно посетить. Помолившись в Иерусалиме, многие больные заряжаются верой и оптимизмом, а после этого их здоровье быстро улучшается. Вместе теплым солнцем в клиниках Израиля вы получите полезные свежие овощи и фрукты, что также ускорит поправку.

Что чаще всего едут лечить в Израиль?

Страна является одной из лучших для лечения онкологических болезней. То, за что не возьмутся нейрохирурги даже некоторых европейских стран, является посильным для израильских врачей. Они борются и с лейкемией. Не берутся лишь за рак на последних стадиях, но для утверждения необходимо общение с врачом хотя бы дистанционное.

Также Израиль часто выбирают для лечения гинекологических проблем. Именно там процент успешного проведенного ЭКО выше, чем в других странах. Лечат в Израиле и бесплодие. Помогают и святые земли, и климат, и самое совершенное оборудование. В стране также хорошо помогают с заболеваниями спины и с сердечными недугами.

Еще один популярных вид медицинского туризма в Израиле – пластическая хирургия. Вставить грудные имплантаты сегодня можно в любом большом и маленьком городе стран СНГ. Стоимость процедуры при этом может быть достаточно низкая. Вот только результат разочарует, возможны осложнения, асимметрия или ненатуральность, плохие швы. Еще хуже дела обстоят с ринопластикой, ведь если грудь можно спрятать, нос скрывать от окружающих не удастся. В Израиле пластику делают ювелирно, восстановление проходит в приятных условиях, да и от окружающих факт операции легче скрыть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За один только день 3 октября на сайте quitccp.org заявление о выходе из коммунистической партии Китая написали 72 тыс человек. Всего на этом сайте на 4 октября о выходе их компартии и ее дочерних организаций заявили 170 млн 250 тыс 204 человека. Движение по выходу из КПК (туйдан) нач ...
«Но этого моему критику слишком мало. Ему непременно нужно превратить мой исторический очерк возникновения капитализма в Западной Европе в историко-философскую теорию о всеобщем пути, по которому роковым образом обречены идти все народы, каковы бы ни были исторические условия, в которых он ...
сашко ...
Отлить в граните. Высечь в бронзе. Написать звёздами на ночном небе. Одна моя знакомая несколько лет назад ездила во Францию, и аккурат попала под забастовку транспортников, и вернувшись очень была возмущенна, что "зажравшиеся французы" посмели ...
Учиню-ка я легкое ПХД в уютной, а то черт ногу сломит... КДПВ: Пушкин негодуэ з.ы. ежли кого случайно выпилил, под тихий перезвон бубенцов - звените своими - запилю обратно, если выпил был случайным. ...