рейтинг блогов

5 причин выбрать лечение в Израиле

топ 100 блогов nerva — 06.03.2019 — Медицина

5 причин выбрать лечение в Израиле

Все чаще столкнувшись с тем или иным недугом, наши соотечественники выбирают для себя лечение в Израиле. Блогеры также любят путешествовать в эту страну, иногда делают там пластические операции или улучшают здоровье. Но большинство людей все еще полагают, что Израиль – дорого, далеко и непозволительно. Мы узнали причины, по которым медицинский туризм в Израиле позволит вам не только вылечить недуги, но и прекрасно отдохнуть и зарядиться энергией на несколько лет вперед.

Медицинский туризм в Израиле: инструкция по применению

Одна лишь мысль о походе в поликлинику, стояние в очереди, сдача анализов и осмотр у местных докторов внушает глубокую печаль и страх. Наши врачи бывают некомпетентны, сотрудничают с сомнительными фармацевтическими компаниями, имеют устарелые взгляды на медицину и просто часто терпеть не могут свою работу и пациентов. Некоторые болезни и вовсе не лечатся в странах СНГ, тогда как в Израиле не являются сложной задачей. Поэтому все больше людей, сталкиваются с болезнями и начинают избегать попадания к местным докторам. Они выбирают для себя медицинский туризм. Чем Израиль хорош для лечения?

  1. Высокие стандарты качества. В клиниках Израиля вы не увидите старой техники. Только инновационные современные аппараты. Это помогает уже на этапе диагностирования недуга. Если в странах СНГ вас могут месяцами лечить от того, чем вы не больны, в Израиле изначально всю энергию направляют на поиск причины заболевания. Вы не будете тратить деньги и время на борьбу с воздушными замками, только усугубляя положение. Далее проводится лечение с помощью инновационной техники и проверенными медицинскими препаратами.
  2. Цены. В бесплатной клинике стран СНГ лечение обойдется дешевле, но вот в частных больницах иногда даже дороже, чем в Израиле. Также больше придется заплатить за лечение в Европе, Америке, Тайланде. При том, что в Израиле вы сможете сэкономить, уровень обслуживания, вежливости и внимания будет такой же, как в других цивилизованных странах.
  3. Инновации. В странах СНГ до сих пор могут выписать антибиотики при простуде или приложить подорожник в случае перелома. Сотни женщин слышит диагноз бесплодия и ставят крест на рождении ребенка. Десятки людей слышат о диагнозе онко. Люди с проблемами опорно-двигательной системы чувствуют себя обреченными. В Израиле не боятся многих болезней и внушают вместе с ними надежду, ведь давно научились их лечить. В теплой стране применяются разнообразные подходы для лечения, находятся лучшие способы избавиться от болезней и преодолеваются то, что невозможно вылечить на родине.
  4. Легко добраться. Лететь до Израиля недалеко, виза не нужна, а взяв справки из больницы или документы о том, что вас ждет местная клиника, вы быстро пройдете границу в аэропорту.
  5. Климат полезный для здоровья. Само пребывание в Израиле положительно влияет на здоровье человека. В стране тепло и зимой, и летом. Растут пальмы, морской воздух делает микроклимат приятным для человека, процессы выздоровления и восстановления проходят быстрее. Немаловажным является большое количество религиозных достопримечательностей, которые можно посетить. Помолившись в Иерусалиме, многие больные заряжаются верой и оптимизмом, а после этого их здоровье быстро улучшается. Вместе теплым солнцем в клиниках Израиля вы получите полезные свежие овощи и фрукты, что также ускорит поправку.

Что чаще всего едут лечить в Израиль?

Страна является одной из лучших для лечения онкологических болезней. То, за что не возьмутся нейрохирурги даже некоторых европейских стран, является посильным для израильских врачей. Они борются и с лейкемией. Не берутся лишь за рак на последних стадиях, но для утверждения необходимо общение с врачом хотя бы дистанционное.

Также Израиль часто выбирают для лечения гинекологических проблем. Именно там процент успешного проведенного ЭКО выше, чем в других странах. Лечат в Израиле и бесплодие. Помогают и святые земли, и климат, и самое совершенное оборудование. В стране также хорошо помогают с заболеваниями спины и с сердечными недугами.

Еще один популярных вид медицинского туризма в Израиле – пластическая хирургия. Вставить грудные имплантаты сегодня можно в любом большом и маленьком городе стран СНГ. Стоимость процедуры при этом может быть достаточно низкая. Вот только результат разочарует, возможны осложнения, асимметрия или ненатуральность, плохие швы. Еще хуже дела обстоят с ринопластикой, ведь если грудь можно спрятать, нос скрывать от окружающих не удастся. В Израиле пластику делают ювелирно, восстановление проходит в приятных условиях, да и от окружающих факт операции легче скрыть.

Оставить комментарий



Николай 22.05.2019 09:54
Я проходил лечение рака простаты 2-й стадии в медицинском центре Шиба. Чувствую себя хорошо после лечения.

Государственный медицинский центр Шиба https://sheba-clinic.org/ - официальный сайт



Архив записей в блогах:
Последнее время я схуднула (понятно, что на фотокарточках еще и обратботка, но в реальной жизни многие заметили, что лицо стало аккуратнее, а лично я заметила, что и попа стала чуть меньше, надеюсь, она на этом остановится, так как я не люблю ...
Кому-то покажется, что сильнее всего фотокарточку портит обрюзгший тип, кому-то - отсутствие фокуса. Факт остается фактом - первая в жизни наша совместная "профессиональная" фотосессия с целью предсвадебной лав-стори довольно быстро скатилась до ...
В подвале виллы в немецком городе Хайкендорф в результате обыска полицейские обнаружили и конфисковали танк времён Второй мировой войны, торпеду и другое оружие. Как передаёт РИА Новости, полиция провела рейд по поручению прокуратуры города Киль. Возникло подозрение, что владеле ...
Витас - Зима 03:12  Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать ...
Межорбитальный буксир - вслушайтесь в это словосочетание. От него веет какой-то повседневностью будущего. Вроде бы буксир - это что-то утилитарное, простое, только меж орбитами. Космический пароходик, который перетаскивает космические лайнеры... Не знаю какие соображения были у разрабо ...