рейтинг блогов

5. Напишите о своей победе

топ 100 блогов paprika_andlife07.09.2021
Слева на коллаже: Montmartre, Париж, Франция (автор фото Giuseppe Mondì / unsplash.com)
Слева на коллаже: Montmartre, Париж, Франция (автор фото Giuseppe Mondì / unsplash.com)

Вчера были объявлены итоги ЖЖ-хешмоба-конкурса «вкусныйавгуст», так что могу поставить соответствующую «галочку» в осеннем чеклисте.

Так, кто там у меня супа не хотел?

Когда 2 числа последнего месяца лета я вас спрашивала, рецепт из какой кулинарной категории мне опубликовать в своём блоге в августе, вы мне что ответили?

5. Напишите о своей победе

Давным-давно одна коллега моего мужа рассказывала всем на работе, что её дитё не хочет есть суп: «по попе, он заорёт, а я ему тут же ложку в рот!» Запомнилось на всю жизнь.

5. Напишите о своей победе

Номинация «Десерты и выпечка»

5. Напишите о своей победе
5. Напишите о своей победе

Моя любимая кулинарная тема (национальные кухни), моё любимое блюдо (суп), мой любимый суп (похлёбка Пармантье), моя гордость — авторский рецепт, который я придумала и над которым серьёзно поработала... два ингредиента, лук и картошка, и горстка лисичек сверху…И мой любимый художественный жанр (это я про шутку юмора  «трюфели для енотов»)  Два приза от профессионального жюри: за кондитерское и поварское.  Пианист я или кто? :)  


Горжусь и тем, что заставила привела на этот конкурс Аню 5. Напишите о своей победе cyetacyet (2 место в номинации »Десерты и выпечка»). Умничка! Очень люблю и всем рекомендую этот блог: настоящая современная русская кухня и самые светлые во всех смыслах фуд-фото! 

И поздравления моим коллегам, истинным друзьям во френд-ленте ЖЖ, талантливым кулинарам, в которых я не сомневалась!  а если б ещё кое-кто не заартачился, я б радовалась втройне!


Пост создан для «галочки», попозже использую этот мотив ещё для одного задания по чеклисту. 

Все мои посты, подготовленные для кулинарного хешмоба, см. по тегу «вкусный август 2021», а кто ещё раз не будет хотеть супа«по попе и ложку в рот! Ферштейн?» (с) 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочел не до конца "Последнее дело Лаврентия Берии" Сигизмунда Миронина. Получил истинное омерзение Вот как книгу рекомендуют. Книга «Последнее дело Лаврентия Берии» продолжает традиции Ю.С. Семенова, являясь основанным на документах историческим детективом, где художественный ...
С новыми творческими планами!  Коллекция винтажных открыток (из зарубежных интернет-источников) ...
что-то у меня затык. в теплых демарах уже жарко ногам и они промокают если стоять в луже. уже резиновые сапоги надо да? а в них не холодно или надо какето дутики искать? где? может у кого есть 22-23 размеры? штаны непромокаеме вроде есть. куртка одна :) и та мембранка тоесть легкая сама ...
В 1859г. двое геодезистов, проводивших исследования, пришли в неописуемый восторг, увидев это удивительное место. Один из них, М.С. Бич, почему-то предложил назвать его Столицей Пивного Сада. Честно говоря, его неуёмная фантазия недоступна моему пониманию. При чем здесь пиво?.. ...
Обнародование вчера открытой части «Кремлевского доклада» вызвало взрыв эмоций разного рода – от разочарования до злорадства. Появилось и немало комментариев от т.н. «журналистов», уже не раз в последнее время продемонстрировавших, мягко говоря, слабую информированность о предмете ...