kitchen_nax: Я очень люблю четать, фкусно кушать и со
kitchen_nax — 03.04.2010
Я очень люблю четать, фкусно кушать и соответственно готоветьЯ сварила двух щурят с луком, морковкой, душистым и черным перцами, полпалкой (простите) сельдерея, стеблями петрушки и зеленой частью зеленого же лука. Щурят и сопутствующие продукты в последствии вынула - получился бульон.
Ошкурила три средних помидора, лишила их семян и мелко изрубила.
Разогрела в кастрюльке оливковое масло и добавила в него вышеуказанные помидоры. Потушила с двумя столовыми ложками бульона. Затем положила в помидоры лосося (извините) порционными кусками и тушила его почти до готовности, секунд сорок пять.
Затем положила перчик халапеньо и разбавила все процеженным рыбным бульоном.
Через три минуты подогревания на среднем огне выключила и добавила мелкопорубленной петрушки.
Оставила на 10 минут настояться под крышкой.
Получился суп.
Внимание, вопрос: куда девать семена из помидоров?
З.Ы. Гости ели урча.
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Важней всего погода в доме, все остальное - суета.
Ватикан стремительно теряет паству
Осеннее утро
Пусть безумные идеи, вы не рубите сгоряча - 2.
Высоцкий и Марина Влади . Почему такая любовь не всесильна?
"По-моему, парень твой мало зарабатывает": как журналистка "привораживала"
Псковщина в деталях: вокруг Пушгор и дорога на Гдов
Откуда пошло выражение "мух давил" + Shadowen трeйдeр и Нося, которую давить не

