37 год на пороге. Каковы мрази.....

топ 100 блогов andrewrostov09.02.2015 Именно так считает глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов, который осудил собранные 100 000 голосов россиян в инициативе против коррупции.

Вот это чмо, знакомьтесь...

37 год на пороге. Каковы мрази.....



Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов назвал попыткой вернуть 1937 год намерение ввести ответственность за незаконное обогащение, поддержанное 100 тысячами россиян, передает «Интерфакс».
«Введение этой статьи (Уголовного кодекса) открывает нам путь в новый 1937 год. Только не по поводу контрреволюционной деятельности, а по поводу антикоррупционной деятельности», – сказал он на заседании экспертной группы.
По мнению бывшего судьи Европейского суда по правам человека в России Анатолия Ковлера, «это даже не 37 год, а инквизиция какая-то». Бывшая судья Конституционного суда Тамара Морщакова назвала инициативу «мерой против каждого из нас».

Заместитель главы МВД Игорь Зубов, в свою очередь, объявил, что «все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией». В качестве аргумента он также привел данные социологов, согласно которым коррупция занимает 13-е место из 25 в рейтинге проблем населения России.

Министр Михаил Абызов, занимающийся деятельностью «Открытого правительства», посчитал, что формулировки инициативы неприемлемы, однако отклонение будет воспринято как укрывательство коррупционеров. Он предложил создать рабочую группу, которая займется проработкой закона об уголовной ответственности для чиновников за коррупцию.

Как пишут «Ведомости», вице-президент Transparecy International Елена Панфилова привела данные исследования Минэкономразвития, согласно которым объем деловой коррупции в 2013 году составил 1,93 трлн рублей. В твиттере она написала, что дальнейшее рассмотрение инициативы перенесено на следующее заседание «Открытого правительства».

Инициативу о ратификации 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции в «Открытом правительстве» начали рассматривать ранее 9 февраля. На заседание не пустили журналистов Slon и телеканала «Дождь», а также троих сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, мотивировав это небольшой вместительностью зала.

Кампанию по сбору подписей за инициативу Навальный начал 25 сентября 2014 года, к декабрю инициативу поддержали сто тысяч россиян. Издание РБК писало, что в Кремле, МВД и Минюсте дали отрицательные рецензии на законопроект, мотивировав это тем, что в России и так действует антикоррупционное законодательство, а статья конвенции ООН противоречит презумпции невиновности.

слон.

Даже нечем ответить этим уродам.. Они нас поимели, имеют и будут иметь. По крайней мере у них это в головах.

Но ждать им осталось недолго.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Цитато: "Трамп должен позвонить Путину и признать, Россия — столп миропорядка, — The Hill. После инаугурации Трамп должен позвонить Главе Российского государства и сообщить, что США не стремятся к стратегическому поражению России или смене власти в стране." Должен позвонить и ...
Несколько дней назад пришла повестка - явиться к следователю. Думал, может, ...
На лепре обсуждается хорошая идея. Цитирую: Интернет — огромная сила для борьбы с произволом властей. Очень хорошо что случаи нарушений предаются широкой огласке. Только гнев в сети недолог, а память коротка. Кто–нибудь знает как сейчас ...
Не первый раз слышу прогнозы, что лето должно быть жарким. Откуда они берутся - не интересовалась. Но будем верить? Весна, конечно, в этом году была странная. Как говорят, всё повторяется, наверняка. Но слишком долго не хотела приходить и удивляла нас снегом, а потом вдруг резко ...
С 14 июля парковка на обочинах в центре Петербурга официально станет платной - вступает в силу подписанный губернатором соответствующий закон. Таким образом власти планируют бороться с пробками на основных магистралях. Правда, как и кто будет ...