Вяленые помидоры с рикоттой и тунцом/Pomodori secchi ripieni di ricotta e tonno
elladkin — 09.03.2010
Сюрприз!!!Я вот честно говоря не понимаю как можно не любить вяленые помидоры?!И ещё не понимаю как вы их едите просто так, а?
Я вообще люблю исключительно мягкие, чтобы в масле и ещё очень люблю фаршированные. Начинки делаю разные. Но вот моя самая-самая любимая эта. В Апулье есть ещё несколько вариантов начинки, я обязательно доберусь!Вообще хочу немного больше этому региону внимания уделить. Посмотрим!
Как делать помидоры в масле я рассказывала здесь и ещё в Рецептышах пошагово.
Мой вам совет брать крупные помидоры, чтобы было куда начинку класть. Вот.
Вообщем я беру:
тунец в банках ( можно в оливковом масле, а можно в собственном соку)
рикотту
петрушку
чёрный молотый перец
соль не кладу, там итак много её
оливковое масло (если тунец в собственном соку)
Разминаю тунца вилкой, добавляю рикотту, чёрный молотый перец и мелкорубленную петрушку (не забывайте обсушить).
И оливковое масло (если нужно).
И наполняю помидоры. Скалываю зубочисткой. Очень эффектно и вкусно! И уж точно вкуснее, чем есть их просто так!:))
А ещё очень рекомендую этот лосось, для любителей. Просто отпад, рецепт здесь!
Марина, спасибо тебе!
Меня в последнее время замучали вопросами по книге. Друзья мои!Если я буду точно знать, я обязательно здесь об этом напишу. Я всё понимаю, но не всё от меня, увы, зависит. Есть куча обстоятельств и обязательств!
Вот, надеюсь, я вас успокоила!
UPD:Книга - конец мая! Ника сказала:))
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Про эти самые человейники...
О доверии и репутации 2025
Главное, о чëм сказал президент
Why an invitation may be declined
Природа осени
Уличное искусство Владимира
Рекордный авиамаршрут Сочи – остров Пасхи.

