Лоховство, как оно есть...
kitchen_nax — 27.01.2010
Ещё одну тайну «профессиональной кухни» раскрывает нам
шеф-повар «… стейк Well-done ... Для приготовления этого стейка подходит любой кусок мяса - обычно выбирается самый жесткий и некондиционный ( в допустимых рамках, ясно ). Повара в душе, мягко говоря, посмеиваются над такими клиентами и уверены в их абсолютной лохизне ( от слова "лох" )»
Нет, чтобы взять кусок получше, да показать, чего ты, как повар из себя представляешь. А то ещё бывает, выскочит такой шеф в зал с тесаком в руках и давай сквернословить. И потом, объясняют нам, лохам, нередко жонглируя научными терминами (в которых, впрочем, мало кто из них разбирается), что и как нам есть.
Я вот, как последний лох, люблю иногда побаловать себя хорошо приготовленной говядиной well-done или, к примеру, коньяк предпочитаю вприкуску с сыровяленым мясом.
А каких растиражированных рекомендаций
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
С ехидцей с мотрит на нас и на наш мир котик от nyankukagetaro
Не пожарить ли нам мясца, да покрутить кимбапы?
Сноб. Дело Фабра
Как образовались горы из курумника. Описание процесса на реальном примере
Первый человек, который в натуре берега попутал, был Христофор Колумб
10 книг зимы - М. Невинная "Ключи Петроградские"
«Лужским Мальдивам» 385000000 лет — не время
Жизнь Климента Ворошилова в 10 фотографиях

