ТРЕСКА!
kitchen_nax — 27.01.2010
Я в очередной раз лишена возможности задать вопрос непосредственно
там, где он возникает:http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/406627.html#cutid1
ЗАЧЕМ отбивать размороженную треску скалкой и вымачивать её в молоке перед тем, как жарить?
Это же ужас, ужас и кошмар, не так ли?
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Выиграла приз в хешмобе #осеньвдеталях
Сравнение потребления молочных продуктов в США, РСФСР и России. (Часть вторая)
Батик Романа Захарова. Выставка "Шёлковый ветер". Часть I.
Девелопер такой: НОРМАЛЬНОЕ ЖЕ НАЗВАНИЕ БЫЛО!!!
Археологи нашли 60 кремированных погребений в Горном Крыму
Удобная женщина
Новый коллаб бренда As Ever и новый продукт от него же
Анна Кирьянова

