ТРЕСКА!
kitchen_nax — 27.01.2010
Я в очередной раз лишена возможности задать вопрос непосредственно
там, где он возникает:http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/406627.html#cutid1
ЗАЧЕМ отбивать размороженную треску скалкой и вымачивать её в молоке перед тем, как жарить?
Это же ужас, ужас и кошмар, не так ли?
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
Зачем католическим священникам белый воротничок?
День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914—1918 годов
Люди меняются...
Зеленый, синий, коричневый (береты вооруженных сил Аргентины, часть 1)
Прогулка по острову Отдыха вдоль Абаканской протоки тёплым летним вечером
Как Орнеллочка мутью мутила и одним местом крутила
Раздаточное.
Встреча в Анкоридже. Хороший результат!

