#132 САЛАТ “ ЗЕЛЕНАЯ БОГИНЯ «
apple_w — 08.02.2023 Этот салат наполнен сладкими, сочными помидорами, сливочным авокадо и свежей зеленью, такой как салат романо.Он готовится в мгновение ока даже с домашней заправкой. Это идеальное блюдо, которое можно подавать с вареной курицей или консервированным или свежим тунцом приготовленным на барбикю.
1 качан романо салата, нарезанной тонкими ломтиками
1/2 чаш листьев мяты
1/4 чаш итальянской петрушки
1/4 чаш маленьких веточек укропа
100 гр помидоров черри, разрезанных пополам
1/2 чаш жаренных лепестков миндаля,
1 средний авокадо, нарезанный крупными кусками
Заправка « Зеленая богиня»:
1/2 чаш листьев петрушки
1/4 чаш нарезанного зеленого лука
1/4 чаш воды
1 ст л лимонного сока
Соль + черный перец по вкусу
Приготовление:
Чтобы приготовить заправку «Зеленая богиня», положить в блендер авокадо, петрушку , зеленый лук, воду, лимонный сок, масло, соль и перец и измельчить до однородной массы.
На блюдо выложить нарезанный салат, сверху организовать мяту, петрушку, укроп, помидоры, миндаль
и сбрызнуть заправкой «Зеленая богиня».
Приятного аппетита!
|
</> |