10 причин, по которым огнестрельное оружие ни в коем случае нельзя легализовывать в России

топ 100 блогов fritzmorgen19.07.2012

Из цикла «их нравы». На прикреплённом к посту видео вы можете видеть как семидесятилетний пенсионер стреляет из пистолета в юношей, заглянувших в компьютерный клуб. Вот что бывает в странах, в которых по недомыслию законодателей легализуют оружие.

Кстати, подписывайтесь на 10 причин, по которым огнестрельное оружие ни в коем случае нельзя легализовывать в Россииru_chp, там таких видео полно.

Так вот. Давайте разберём причины, по которым легализовывать короткоствольное оружие в России ни в коем случае нельзя.

1. Русские — диковатый, варварский народец. Они и ножами-то друг друга режут регулярно, а уж если легализовать оружие, то каждая пьянка будет заканчиваться огнестрельными ранениями. Мы — не цивилизованные европейцы, у которых законопослушность в крови, и которые никогда не позволяют себе за ужином больше, чем пару бокалов хорошего вина. Россия и легализация несовместимы.

2. Легализация оружия позволит криминалитету наживаться на торговле ещё и легальным оружием.

3. У нас много психопатов и наркоманов. Если они смогут свободно купить пистолет в любом ларьке, то первыми они и застрелят всех вокруг этого ларька.

4. Пенсионеры как на видео: что делать с ними? Допустим, купил человек пистолет в 50 лет. Он у него лежал долго дома. А потом человеку уже 70, он идёт в компьютерный клуб и стреляет в посетителей.

5. У нас и так за последние 20 лет сократилось население. Если ещё и легализовать оружие, то Россию зальёт кровью, морги не будут справляться с потоком трупов, а мертвецы будут лежать на улицах в огромных кучах, среди крыс и воронья.

6. А как же дети? Что будет, если каждый сможет прийти в школу и перестрелять там полкласса школьников из абсолютно легального оружия?

7. Ещё о детях. Вы доверите боевой пистолет семнадцатилетнему ребёнку? То-то же.

8. Жулики и воры будут убивать из легального оружия холопов, и ничего им за это не будет.

9. Грабители больше не будут ни бить своих жертв, ни угрожать им словами. Они будут тихо подходить к ним сзади и стрелять им из легального оружия в затылок. Чтобы не рисковать получить пулю в ответ.

10. Адекватному человеку с членом нормальной длины оружие не нужно. Если человек ратует за легализацию оружия — это не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. Доверять оружие психопатам ни в коем случае нельзя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В апреле месяце мною был написан пост о Как Мегафон обманывает клиентов , который вызвал всплеск негатива к этому оператору и собрал очень много комментариев. Правда "Мегафон" молодцы быстро вышли на связь в блоге и даже в итоге половину украденных денег вернули, но осадок остался ...
Хороших вам выходных и прекрасного утра!) Делюсь с вами комиксом, нашла на просторах, глядите: Кто из вас узнал здесь себя? Признавайтесь)) По-моему про бабушку и поликлинику очень ...
Кто-нибудь смотрит Большую разницу? Пугачева и Орбакайте отвратительно хамски ...
Луны. Пародия Василий Познанский. Отрывок http://poet-poznanski.ru/lirika2.html Не таи тревогу Злободневных дум, Верь! Судьба приходит Даже в свете лун, Что еще сияют Между абрикос, Не желая солнцу, Уступить свой пост. (2008 г.) *** Пародия. Алексей С. ...
Приехал опять в Мичиган, тут, как всегда, скучно не бывает. Пришел пациент за протезами, еле дошел, ибо утром ему сделали операцию на прямой кишке. Забрал протезы, вышел в приемную, а ни идти ни стоять не может. Только мелко трясется, скаля новые зубы. Даже сидеть не может, задница ...