- Так вот, - вещаю я, - можно придумать какую-нибудь

топ 100 блогов iogannsb08.11.2018 - Так вот, - вещаю я, - можно придумать какую-нибудь историю. Я же вам все время показываю разные истории. Можно придумать историю про рыбку и своих друзей. Взять банку трехлитровую, заполнить ее водой, купить красную рыбку, разместить ее в эту банку. И дальше снимать всех друзей с этой банкой. Может кто-то будет сидеть на стуле и держать эту банку на коленях. Кто-то будет через нее смотреть, поставив эту банку на стол. Кто-то будет стоять, прислонившись к стене. Отличная банальная идея, дарю, - говорю я весело своим деточкам. Я им все время дарю какие-то идеи. Не уверена, что они будут следовать им, оказавшись вне больницы. Но вдруг это случится. Вдруг они, к примеру, заходят забацать красивые картинки в инстаграм и увлекутся этим.


- Сегодня такой отличный день был. Я и потанцевала, нашла ролик на ютубе обучающий. И порисовала. И зарядку сделала. И фильм посмотрела. И книжку почитала. И что-то мне подсказывает, что у меня есть шанс получить завтра по физике двойку. Еще учеба в универе начала слегка поднадоедать.
- Значит ли это, что у кого-то появился шанс вылететь после первой сессии?
- Шанс есть, всегда есть шанс.

- Кажется надо было покупать квартиру поскромнее. Кажется, на ремонт не хватает, - Варин папа сегодня грустит.
- Ну что, Варвара, - говорю, - приглашаем твоих подростков на покраску стен? Я буду их по очереди выдергивать и отводить в соседнюю комнату, на предмет сделать быстро портрет. Буду совмещать приятное с полезным.
- А что, за пивасик, - говорит деточка, - эдакую окраску стен и вечеринку с пивасиком, при таких условиях можно будет замутить не хилую такую тусовку.
- Ага, заодно и с соседями познакомимся, - киваю я головой.
- Только боюсь я, что тогда шашечки будут неровными в моей комнате. Шампусик и шашечки, - говорит деточка.
- Так ведь в этом самый дзен. Виви мне говорила, что в этом есть самое очарование, когда контуры неровны. Когда от руки. Пусть твои шашечки в комнате будут неровны.

- Ну как я выгляжу, когда глажу? - спрашивает один мой клиент. Я стою, прислонившись к косяку, в ожидании, когда же он погладит и мы продолжим.
- Отлично выглядите, когда гладите, мне очень нравится, - говорю я и голос мой не то, чтобы сильно издевательски звучит.
- Ну да, дурацкий вопрос, - комментирует он. А я обещала ему не писать про него. Но это же так сложно удержаться. У меня такой чудесный клиент. И это такая вудиалленщина, - вы, - говорит он, - хорошо владеете словом.
- Ну эээ, ну да, - тяну я, думая, надо ли объяснять, что можно, наверное, владеть хорошо словом, но писать что-то такое длинное и осмысленное - это уже совсем другие навыки. Он и без меня это прекрасно знает, - но, впрочем, да, я умею складывать буковки в слова, а слова в предложения.
- Будете моим биографом.
- Эээ, ну я же все перевру, - говорю я.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Дратути, Если уж настало время охуительных историй, то я не про это , про свое автопутешествие по Европе. Москва-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Германия-и обратно. 2 недели и 5310 км. 1.Польшу не люблю, это взаимно, писать хорошо про нее не буду. От Августова до Варшавы ебейшие пробки ...
Погода хорошая, машинки быстрые. Куда пойти, кем заняться? ...
1. Была попытка "закрутить роман". Попытка провалилась. Мои требования к мужчинам настолько ничтожны, что об этом даже смешно говорить. По-моему, вскружить голову девушке, которая считает самой сексуальной сцену из фильма "Титаник", когда Лео ...
В очередной раз поплющило. Может ей снова в Киев съездить? Бабла подрубить на встрече с рагулями, заодно и выспаться... ...