- Так вот, - вещаю я, - можно придумать какую-нибудь

топ 100 блогов iogannsb08.11.2018 - Так вот, - вещаю я, - можно придумать какую-нибудь историю. Я же вам все время показываю разные истории. Можно придумать историю про рыбку и своих друзей. Взять банку трехлитровую, заполнить ее водой, купить красную рыбку, разместить ее в эту банку. И дальше снимать всех друзей с этой банкой. Может кто-то будет сидеть на стуле и держать эту банку на коленях. Кто-то будет через нее смотреть, поставив эту банку на стол. Кто-то будет стоять, прислонившись к стене. Отличная банальная идея, дарю, - говорю я весело своим деточкам. Я им все время дарю какие-то идеи. Не уверена, что они будут следовать им, оказавшись вне больницы. Но вдруг это случится. Вдруг они, к примеру, заходят забацать красивые картинки в инстаграм и увлекутся этим.


- Сегодня такой отличный день был. Я и потанцевала, нашла ролик на ютубе обучающий. И порисовала. И зарядку сделала. И фильм посмотрела. И книжку почитала. И что-то мне подсказывает, что у меня есть шанс получить завтра по физике двойку. Еще учеба в универе начала слегка поднадоедать.
- Значит ли это, что у кого-то появился шанс вылететь после первой сессии?
- Шанс есть, всегда есть шанс.

- Кажется надо было покупать квартиру поскромнее. Кажется, на ремонт не хватает, - Варин папа сегодня грустит.
- Ну что, Варвара, - говорю, - приглашаем твоих подростков на покраску стен? Я буду их по очереди выдергивать и отводить в соседнюю комнату, на предмет сделать быстро портрет. Буду совмещать приятное с полезным.
- А что, за пивасик, - говорит деточка, - эдакую окраску стен и вечеринку с пивасиком, при таких условиях можно будет замутить не хилую такую тусовку.
- Ага, заодно и с соседями познакомимся, - киваю я головой.
- Только боюсь я, что тогда шашечки будут неровными в моей комнате. Шампусик и шашечки, - говорит деточка.
- Так ведь в этом самый дзен. Виви мне говорила, что в этом есть самое очарование, когда контуры неровны. Когда от руки. Пусть твои шашечки в комнате будут неровны.

- Ну как я выгляжу, когда глажу? - спрашивает один мой клиент. Я стою, прислонившись к косяку, в ожидании, когда же он погладит и мы продолжим.
- Отлично выглядите, когда гладите, мне очень нравится, - говорю я и голос мой не то, чтобы сильно издевательски звучит.
- Ну да, дурацкий вопрос, - комментирует он. А я обещала ему не писать про него. Но это же так сложно удержаться. У меня такой чудесный клиент. И это такая вудиалленщина, - вы, - говорит он, - хорошо владеете словом.
- Ну эээ, ну да, - тяну я, думая, надо ли объяснять, что можно, наверное, владеть хорошо словом, но писать что-то такое длинное и осмысленное - это уже совсем другие навыки. Он и без меня это прекрасно знает, - но, впрочем, да, я умею складывать буковки в слова, а слова в предложения.
- Будете моим биографом.
- Эээ, ну я же все перевру, - говорю я.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Милиционеры, расследовавшие дело Магнитского, пошли на повышениеХотя ранее ...
Отныне всем кремлёвским  и околокремлёвским запрещено пользоваться твиттерами и разными телеграмами. У ведомств -  только официальные, а у чиновников - только частные и то - без политики и освещения рабочей деятельности. Все пуски, запуски, разработки -  от ракет до ...
Бренд KFC запустил акцию "Стань звездой с KFC", в рамках которой был представлен Moviematic, заменяющий сразу целую съемочную площадку: режиссера, сценариста, звукорежиссера и оператора. Всего лишь одним нажатием кнопки любой посетитель, купивший I-Twister Bacon, может ...
Нашла прикольную картинку в сети, про роль русских изобретений в повседневной жизни. ...
Тирольский пирог с абрикосами Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 ...