Кулинарное
maria_ams — 13.10.2025
Завершила яблочный марафон штруделем. Шарлотку пекла каждый день, а
иногда и дважды в день уже на автомате. А потом вдруг вспомнила,
что можно еще и штрудель. Тесто покупное, оказалось очень хорошим,
хорошо раскаталось в тончайший слой. Начинка стандартная: яблоки,
изюм, грецкий орех, сахар и корица.Съели, как обычно, моментально.
На заднем плане неизменная шарлотка:

А я в счастье, что не нужно больше яблоки спасать от порчи, сделала тирамису (сразу два торта) и варенье из кабачков. Тирамису еле успела сфотографировать, а варенье пока стоит, частично.
Варенье:

Остатки тирамису:

|
|
</> |
Не меняется яркость экрана на ноутбуке - Гайд от компьютерного мастера
ГОЭЛЛУ
Задумалась...
Год как жизнь: февраль
Деревенский лайфхак
Десять лучших фильмов снятых на киностудии им. Довженко...
Снова появились "домушники"?!
Дони не откажешь в последовательности: пугает и сливается
Ольга Аристова «Раз, два, три — замри»

