Кулинарное
maria_ams — 13.10.2025
Завершила яблочный марафон штруделем. Шарлотку пекла каждый день, а
иногда и дважды в день уже на автомате. А потом вдруг вспомнила,
что можно еще и штрудель. Тесто покупное, оказалось очень хорошим,
хорошо раскаталось в тончайший слой. Начинка стандартная: яблоки,
изюм, грецкий орех, сахар и корица.Съели, как обычно, моментально.
На заднем плане неизменная шарлотка:

А я в счастье, что не нужно больше яблоки спасать от порчи, сделала тирамису (сразу два торта) и варенье из кабачков. Тирамису еле успела сфотографировать, а варенье пока стоит, частично.
Варенье:

Остатки тирамису:

|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Фиалки столетней давности
Уровень европейской жизни: всё на века и приспособлено для дела
как называются
Хроники последних шагов
Иерано Дж. Афины. От полиса к мегаполису (2025)
Кто такие истинные пастыри Божии
О применении вихревой технологии Шаубергера.
Коллективный портрет русского матроса нач. ХХ в. от старшего офицера ЭМ "Новик".

