- Мои друзья тут мне говорят: "похоже, твоя мама научилась

топ 100 блогов iogannsb26.09.2018 - Мои друзья тут мне говорят: "похоже, твоя мама научилась пользоваться сториз."
- Скажи им, это все затевалось ради Радека. Чтобы гражданин не скучал. Твоим друзьям интересно было посмотреть, чем я занимаюсь в Лондоне. Вот и Радеку, должно было быть, весело. Не все лишь ему одному веселиться.

- Да, иногда твой инстаграм похож на модный паблик, - говорит деточка.
- Знаешь, тут Мэт намедни в пабе объяснял мне, впрочем, сильно пьяный Мэт, что мои портреты отражают самую сущность человека. Как он с интересом рассматривает мои фотографии. Рядом стоял Конрад и корчил презрительные физиономии, говорил - ее портреты отражают сущность? Да ладно, она их снимает иронично, высмеивает в них людей. Мэт еще очень удивлялся. Каждый видит, конечно, то, что ему хочется. Знаю, что очень многих моя фотография, впрочем, и я тоже раздражаю. Просто одним своим существованием. Вроде бы никто и не обязан меня любить. Но и ненавидеть вроде бы не за что. Одна знакомая дама написала про себя - что она всегда себя чувствовала не такой как все. Меня резануло. Мы же все уникальны по сути. И это ощущение, что ты - другой. Я думаю оно многим знакомо. Зато, когда я только поступила на физтех, у меня был шок - таких как я так много. Приятный такой шок. Я - среди своих.

- Иногда мне нравится, как ты снимаешь, - говорит снисходительно мне деточка на это. Ей простительно. Я с самого ее детства за ней с камерой бегаю. Деточка приходит в комнату в своей искусственной леопардовой шубе на голое тело. В Лондоне была бы абсолютно своей в этой шубе. Здесь в универ несколько запаривается в такой ходить, - вот, - говорит деточка, - вот так меня надо снимать.
- У меня есть на эту тему пара идей, - говорю.

У деточки в универе жизнь полным ходом. Мы уже обсудили на троих с Левой и Варей, что, видимо, если человек не живет в общаге, университетская жизнь слегка уныла. В группе шансов, что будут те самые, которые прямо свои-свои, не то, чтобы много. Общага отсутствует. Где еще знакомиться?
- Может мне поехать на эту военно-полевую игру? - спрашивает деточка, - весь курс едет на четыре дня в леса.
- Съезди, вдруг там будут те самые уникальные-твои.
- С другой стороны, представляешь, я с этими придурками на четыре дня застряну в лесу. Я же с ума сойду.
- А вдруг они окажутся не придурками?
- Вряд ли.

Деточка никак не сдаст лабу по физике. Встретила другую деточку, знакомую по лицею, ту самую, которую выгнали и она тоже экстернатом школу закончила.
- Я, - говорит та деточка, - сдала лабу.
- Да ладно, - удивляется моя, - это как ты умудрилась.
- Препод начал задавать вопросы. Я даже на парочку умудрилась ответить. И он такой: "ну давай нарисуй мне график". И я ему член нарисовала в тетрадке оп лабораторной. Он хихикнул, поставил четверку и сказал строго - в следующий раз поставлю трояк.

У деточки вроде как все под завязку. Учеба в универе. Немецкий по выходным. И иногда, в качестве бонуса, вечеринки со старыми друзьями.
- Кажется в этот раз все веселье пропустила, - говорит деточка, - встретила на свою голову пьяного Г. Пришлось тащить его обратно домой, где вечеринка, он все время упасть пытался. Иногда пытался сконцентрироваться, смотрел на меня: "Ты кто - пацан или девочка? Так и вывалились из лифта на М. Но за это время у них там столько веселого произошло.
- Надо было его оставить под подъездом и позвать кого-нибудь на помощь, - говорю, - помню, как я в беременном Левой виде шла вечером из общаги в общагу и встретила однокурсницу. Которая, увидев меня, счастливо улыбнулась, отрубилась, усевшись в сугроб. Она еще в два раза меня больше была. И я, как пионер, тащила ее на себе в ее общагу. Вот очень глупо. Никогда так не делай.
- Да ладно тебе, мамочка. Вот и меня так кто-то потащит как-нибудь.
- А ты не напивайся до того состояния. Глупо это.
- Ну всякое же бывает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1 . Первоначально предназначалась для Королевских военно-воздушных сил Великобритании, поскольку обычные перьевые авторучки протекали в самолётах от снижения атмосферного давления. Ручки не могут писать в открытом космосе и в состоянии ...
Анджелина Джоли (42) с Шайло, Вивьен и Ноксом в воскресенье посетила блошиныйрынок Rose Bowl Flea Market в Пасадене. src ...
Видать америкосы подчистую выпотрошили старика Абделя,раз пустили его врасход... Пы.Сы. Нарисовать штоль "Соседка за солью ...
Прошу помощи у песочницы. Десять лет у меня в квартире, да во всём доме, и, кажется, на всей Русской, не было тараканов, а вот года два как завелись, и вывести их не могу. Посоветуйте, кто что может. Сразу скажу о том, что пользы не принесло. Желток с борной кислотой не едят. В домики с ли ...
Сегодня Гугл нам какбэ намекает , что у одного мегакрутого, суперавторитетного и, к моему и всеобщему глубочайшему сожалению, ныне покойного чувака — день рожденья. Речь конечно же про величайшего музыканта в истории рок-н-ролла, ключевой ...