рейтинг блогов

ВВП Нью-Йорка превысило ВВП Российской Федерации

топ 100 блогов zloy_odessit07.11.2017
Интересные данные приходят из США, а именно из штата Нью-Йорк и его агломерации Нью-Йорк –Ньюарк-Джерси. Дело в том, что ещё в 2016 году заговорили о том, что ВВП Нью-Йорка превысил ВВП не имеющий аналогов в мире сверхдержавы, занимающей 1/9 суши всей планеты, обладающей самыми большими запасами газа и пятыми в мире запасами нефти – РФ. Однако, в 2016, на самом деле, ВВП Нью-Йорка немного недотянуло до показателей сверхдержавы.

В действительности ВВП Нью-Йорка в 2016 году составило 1 трлн 275 млрд 137 млн долларов, в то время как ВВП РФ показал 1 трлн 283 млрд долларов. Таким образом, Нью-Йорку не хватило всего $5 млрд с копейками, что бы опередить Россию. Однако…

Однако, общий ВВП штата на 2016 год составил 1 трлн 487 млрд 998 млн долларов. Причём штат Нью-Йорк занимал лишь третье место по ВВП в рейтинге США, а первое принадлежало Калифорнии с $2,602 трлн. То есть, ВВП Калифорнии в 2 раза больше ВВП РФ? Но, не об этом же речь, не отвлекаемся!

Итак, согласно последней статистике, ВВП Нью-Йорка уже превышает $1,4 трлн. Чудесно, не правда ли? И это за два месяца до конца года. Но, хотите больше?

А больше то, что с учетом стабильного прироста ВВП, Нью-Йорка по расчетам правительства США в 2018 должен составить не менее $1,6 трлн!

Без нефти. Без газа. Без колоссальных территорий с неисчислимыми природными ресурсами.
ВВП Нью-Йорка превысило ВВП Российской Федерации
ВВП Нью-Йорка превысило ВВП Российской Федерации
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Докладываю: выпиздили из теплых субтропиков Евпатории в холодные горы Урала, санаторий ебать его "Чебаркульский" МО РФ. Врачи-коновалы сказали - нога отгнивает и хуево заживает от того, что климат типа не подходит и надо лечиться поближе к дому. А я, дурачек, взял да согласился. Знал бы на ...
Фотографии Мартина Коллара из серии Ничего особенного ...
Осень во всей красе, похолодало. Наверное, пора вспомнить, как можно красиво носить шарф. Tweet ...
Сегодня Беларусь переживает самый серьезный кризис за 20 лет своей независимости. Тяжелая ситуация в экономике, валютно-финансовой, социальной и политической сферах является прямым следствием беззакония властей во время президентских ...
Правильно говорят, что если чего-то сильно боишься, то скорее всео это с тобой и произойдет. Сделали прививку КПК Верочке в связи со вспышками заболеваемости корью в городе. Очень переживала за побочные эффекты и не зря. На третьи сутки резко, абсолютно бессимптомно, ночью поднялась ...