рейтинг блогов

Шок в мире СМИ: сотрудница американского морга забеременела от покойника!

топ 100 блогов otho — 03.04.2017 — Жесть

Шок в мире СМИ: сотрудница американского морга забеременела от покойника!

Фелисити Мармадьюк – сотрудница одного из американских моргов. Медсестра, проработавшая с мертвецами много лет, вдруг обнаружила, что беременна от своего «пациента».

Некрофилия – достаточно распространенное психологическое отклонение на сексуальной почве. Исследования данного заболевания ведутся в течение многих лет. Начинается оно влечением к мертвому телу, перерастая в настоящую зависимость. Некрофилы разрывают могилы в поисках нового сексуального партнера и занимаются с ним сексом много часов подряд. Впервые о подобном явлении информация встречается еще в древнеегипетских летописях. Есть даже рисунки с изображением половых актов с трупами. Самым известным является изображение, датируемое 100-м годом до н.э., запечатленное в эпоху бытия цивилизации Моче.

В 1989 году группа исследователей, состоящая из докторов медицинских наук Дж. Росмана и Ф. Резника, опубликовала уникальное исследование. Эксперты выяснили, что основным мотивом занятия сексом с трупом является отсутствие сопротивления со стороны полового партнера.

Недавно мировые СМИ шокировали читателей информацией о том, что работница морга забеременела от трупа, проведя с ним «ночь любви». Случилось это непосредственно на осмотровом столе. Молодая женщина по имени Фелисити, проживающая в штате Миссури, осуществляла вскрытие тела 38-летнего мужчины. Покойник имел весьма привлекательную внешность. Когда у него произошла посмертная эрекция, сотрудница морга не устояла перед искушением. Женщина оседлала тело и занялась с ним сексом. Позже Фелисити призналась, что ей удалось получить самый яркий и незабываемый оргазм.

Через несколько недель Мармадьюк обратилась к гинекологу, заметив существенную задержку менструации. Во время осмотра специалист предположил беременность, что и подтвердили последующие анализы. Лечащему врачу Фелисити призналась, что ее единственным половым партнером за последние несколько месяцев был мертвый мужчина. Гинеколог тут же сообщил информацию в правоохранительные органы. Патологоанатома быстро разыскали и заключили под стражу.

Близкие родственники покойника, с которым занималась сексом Фелисити, подали на сотрудницу морга обвинительный иск в осквернении тела. Спустя некоторое время состоялся суд, по решению которого Мармадьюк получила наказание в виде крупной суммы штрафа, составившего 250 тысяч долларов.

Оставить комментарий



Zoya Smirnova 16.04.2017 08:00
Родственники испугались заиметь еще одного наследника?
Архив записей в блогах:
Совет директоров Российской экономической школы (РЭШ) утвердил на посту ректора бывшего министра финансов и вице-премьера Болгарии Симеона Дянкова ...
В автошколе Досааф. Это Зис-5. Ну или Зис-5В. Сложно уже сказать. Аппарат не на ходу, мотор разукомплектован вроде бы не сильно. Даже трамблер есть без проводов. Если машина не сбор из нескольких, то вполне может быть, что этот аппарат был изготовлен в Москве до 1948 года. Потому как ...
Бездну , Орден и Секту В Секте меня забанили вот за эту фотку: а здесь меня за что ...
Разработчики буквально заваливают цифровые магазины и центры дистрибьюции в сети сотнями полезных приложений. Множество прикладных программ для смартфонов не находят свою аудиторию, и интерес к ним падает. Но встречаются настоящие жемчужины, инновационные сервисы, которые обязательно ...
Не подскажете ли, есть ли где нибудь в пределах 1-2ч езды от Торонто красивый кэмпинг? Хотелось бы приехать, поставить свою палатку, погулять по лесу, переночевать, а утром домой. Никогда такого раньше не делали в Канаде, но очень хочется ...