рейтинг блогов

Шок в мире СМИ: сотрудница американского морга забеременела от покойника!

топ 100 блогов otho — 03.04.2017 — Жесть

Шок в мире СМИ: сотрудница американского морга забеременела от покойника!

Фелисити Мармадьюк – сотрудница одного из американских моргов. Медсестра, проработавшая с мертвецами много лет, вдруг обнаружила, что беременна от своего «пациента».

Некрофилия – достаточно распространенное психологическое отклонение на сексуальной почве. Исследования данного заболевания ведутся в течение многих лет. Начинается оно влечением к мертвому телу, перерастая в настоящую зависимость. Некрофилы разрывают могилы в поисках нового сексуального партнера и занимаются с ним сексом много часов подряд. Впервые о подобном явлении информация встречается еще в древнеегипетских летописях. Есть даже рисунки с изображением половых актов с трупами. Самым известным является изображение, датируемое 100-м годом до н.э., запечатленное в эпоху бытия цивилизации Моче.

В 1989 году группа исследователей, состоящая из докторов медицинских наук Дж. Росмана и Ф. Резника, опубликовала уникальное исследование. Эксперты выяснили, что основным мотивом занятия сексом с трупом является отсутствие сопротивления со стороны полового партнера.

Недавно мировые СМИ шокировали читателей информацией о том, что работница морга забеременела от трупа, проведя с ним «ночь любви». Случилось это непосредственно на осмотровом столе. Молодая женщина по имени Фелисити, проживающая в штате Миссури, осуществляла вскрытие тела 38-летнего мужчины. Покойник имел весьма привлекательную внешность. Когда у него произошла посмертная эрекция, сотрудница морга не устояла перед искушением. Женщина оседлала тело и занялась с ним сексом. Позже Фелисити призналась, что ей удалось получить самый яркий и незабываемый оргазм.

Через несколько недель Мармадьюк обратилась к гинекологу, заметив существенную задержку менструации. Во время осмотра специалист предположил беременность, что и подтвердили последующие анализы. Лечащему врачу Фелисити призналась, что ее единственным половым партнером за последние несколько месяцев был мертвый мужчина. Гинеколог тут же сообщил информацию в правоохранительные органы. Патологоанатома быстро разыскали и заключили под стражу.

Близкие родственники покойника, с которым занималась сексом Фелисити, подали на сотрудницу морга обвинительный иск в осквернении тела. Спустя некоторое время состоялся суд, по решению которого Мармадьюк получила наказание в виде крупной суммы штрафа, составившего 250 тысяч долларов.

Оставить комментарий



Zoya Smirnova 16.04.2017 08:00
Родственники испугались заиметь еще одного наследника?
Архив записей в блогах:
Ну извините меня, люди добрые, но я сегодня сначала почитала некоторое время твиттер-трансляцию с процесса, потом - новости про Навального. Мне очень позитиву после всего этого хочется. Это ничего, если я про котиков, а? Возвращаюсь вчера с ...
Президент Союза предпринимателей и арендодателей, экономист Андрей Бунич: «Чтобы выполнить план Кудрина, надо продать всю страну» – Андрей Павлович, давайте начнем «от печки»: что у нас в стране происходит с приватизацией? То она есть, и мы ...
Жуть и нагота, как главные атрибуты праздника (45 фото) В Лейпциге прошел традиционный музыкальный фестиваль Wave-Gotik-Treffen . В этом году фестиваль собрал около 20 000 представителей субкультуры "готов". Участники и гости фестиваля старались ...
Если Путину через сайт фотки послать их нашим сразу перекинут без разбирательств или все же вздрючат перед этим? ...
Вот у меня стали волосы дыбом, когда за один вечер несколько дней назад прочитиал вот не нарочно, не в какую гадость лазал, а раз ДЕСЯТЬ, а о том, то попов нужно убивать из нравственных, понятно, соображений, средневековье, апофеозом которого, ...