рейтинг блогов

Сериал «Кухня» – лучшая российская комедия

топ 100 блогов claudius22.06.2016ТВ и СМИ

Сериал «Кухня» смело можно назвать «семейным». Просмотр каждого эпизода собирает у экранов зрителей всех возрастов, и это совершенно не удивляет. Снят ситком очень качественно, актерский состав подобран великолепно. Каждая серия – настоящее событие, интересное и динамичное.

Самый дорогой российский проект оправдал ожидания

Первый эпизод был показан на телеканале СТС еще в 2012, и моментально стал популярным. Таких высоких рейтингов еще не было в истории отечественных сериалов. Не дожидаясь выхода очередной серии (или не успевая ко времени просмотра на ТВ), поклонники всегда могли смотреть сериал «Кухня» онлайн. Это – не только прекрасная возможность наблюдать за развитием сюжета, но и превосходный способ в любое время пересмотреть полюбившиеся серии в отличном качестве.

Высокие рейтинги стали причиной того, что буквально сразу же после выхода в эфир первого сезона начали снимать второй. Он имел потрясающий успех. За судьбой провинциала Лаврова, приехавшего «покорить кулинарный Олимп Москвы» и его отношениями с прославленным Виктором Бариновым (и не только) наблюдали миллионы. Любовь, ревность, интриги – все это есть в сериале «Кухня», но сюжет не выглядит выдуманным, это – реальная жизнь.

Уже через год после премьеры первого эпизода съемочная группа приступила к съемкам третьего сезона ситкома. Параллельно снимался и полнометражный фильм, вызвавший очередной всплеск интереса к судьбам героев. «Кухня в Париже» собрала миллионную аудиторию, ее премьера состоялась в 2014.

Дальше – больше. В 2014 зрители с удовольствием смотрели не только четвертый сезон, но и документальный фильм, повествующий о съемках комедии. Именно тогда аудитория узнала, что все блюда, которые готовились в каждом эпизоде – не бутафория, а настоящие кулинарные шедевры, над которыми работали лучшие повара столицы.

Лишь в прошлом году было официально объявлено об окончании ситкома. Теперь сериал «Кухня» доступен исключительно на сайтах онлайн-просмотра. Но это не мешает поклонникам постоянно пересматривать любимые эпизоды. Сюжет сериала по-настоящему близок миллионам зрителей, а игра актеров отличается таким мастерством, что кажется, что ни не снимаются в кино, а живут.

Если вы еще не стали поклонником лучшего российского сериала, просто начните его смотреть. Поверьте, вы не останетесь равнодушными, это очень зрелищный проект.

Оставить комментарий



11 22.06.2016 14:01
1
Архив записей в блогах:
      Вчера просматривал оптимистичную ТВ программу, в которой опытная дама объяснила, что не стоит расстраиваться из-за невозможности отдыхать в Турции и Египте и что надо ехать на Кавказ, где еще можно встретить приличных мужчин.      В многократных командировках в Степанаване, я н ...
Всем известно, что сейчас идет Олимпиада в Ванкувере, ведь так? А вы за сборную-то ...
На пятый день после нашумевшего заявления главы Чечни Рамзана Кадырова и возражения ему Уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой позиции сторон окончательно прояснились. Рамзан Ахматович и его сторонники уверены, что представители т.н. внесистемной оппозиции – сплошь пре ...
Интересный вопрос возник в комментариях на THR.ru – если с сиквелами все более-менее понятно, то много ли мы знаем удачных третьих частей? Мне навскидку пришли в голову «Кошмар на улице Вязов 3» (сценарий Фрэнка Дарабонта, между прочим), ...
Нажми на картинку Ажурные мотивы-паутинки Имитация кружевной техники ...