рейтинг блогов

С кем сговорился Друзь?

топ 100 блогов miss_tramell13.02.2019ТВ и СМИ Вчерашний скандал, в котором Александра Друзя обвинили в сговоре с целью хапнуть три миллиона, возмутил общественность.

Это что же такое выходит, Друзь хотел выиграть, зная ответы?!

С кем сговорился Друзь?
— Александр Абрамович, здравствуйте. Вы в нашем последнем разговоре чего-то сказали про полтора миллиона. Это шутка была такая?
— Нет, ну, как. Шутка-нешутка, но можно рассмотреть вариант.
— Ну, в принципе, сейчас время-то тяжелое…
— Я понимаю. Ну, понятно, просто полтора лимона — это моя доля, да? А дальше, ну, можем смотреть. Да, я с Сидневым играю. Ну, смотри. Если мы до трех дошли, то это по полтора на рыло. Я могу с ним поговорить, чтобы тоже так как-то это самое.
— Но Сиднев-то вряд ли согласится.
— Разберемся. Раз-бе-рем-ся. Смотри. На что претендуем? На троих?».


«Я обвиняю Александра Друзя в аморальном для игрока в интеллектуальные игры, неэтичном поведении», -- так пафосно заявил Илья Бер.

Ну, надо же! Эвона, как! Аморально и неэтично!

А давайте начистоту?

Как человек, знакомый с телевидением не понаслышке, я вас спрошу: вы реально верите, что хоть что-то, что показывают вам на голубом экране, является правдой?

Нет, серьёзно, вы в это верите?!

Вы верите припадкам Дмитрия Киселёва? В распятых на Украине мальчиков? Истерике Ирады Зейналовой? Тому, что санкции Запада нам на пользу? Импортозамещению? Профессионализму Малышевой? Тестам ДНК Андрея Малахова?

А, может, вы верите в экстрасенсов, устраивающих битву? Или в искренность отношений в публичном доме 2? Можно ли верить хоть чему-нибудь, что показывают с экрана?

Ну, верить в это могут лишь слабоумные. Гузеева и Сябитова вам подтвердят, когда читают сценарий, кого и с кем следует вывести под ручку в финале программы.

Нет, безусловно, для искренних идиотов сговор Друзя и Бера, стал, наверное, неожиданностью. Но для всех, кто хоть немного умнее, разве не очевидно, что всё в телевизоре -- по сценарию?

А, у вас может возникнуть вопрос: какого хрена тогда главный редактор игры вывалил это про Друзя?

В телевизоре маму родную трахнут в прямом эфире ради рейтингов. Рейтинг программы -- это хлеб с маслом, зарплата, огромные деньги, популярность и возможность много и много зарабатывать ничего не делая.

Любой скандал -- это рейтинг.

Главный редактор игры понимает это лучше меня. Значит ли это, что Друзь не сговаривался, желая распилить три миллиона? Нет, не значит -- уверена, сговор был. Скажу больше -- схема рабочая, использованная, как я понимаю, множество раз. Как уверена и в том, что всё, что вы видите в телевизоре, тот же самый сговор -- ради рейтингов или по сценарию.

Илья Бер разменял Друзя на рейтинг. Мог бы подставить Иванова, Петрова и Сидирова. Но Друзь -- не Иванов-Петров, Александра знают, а значит и скандальчик для рейтинга будет намного полезнее.

Вот так вот, дорогие мои любители ходить в телевизор -- любого из вас ради рейтинга могут трахнуть в прямом эфире.

А вы осуждаете Друзя? Потому что верили, что «всё честно» в этих телепроектах? Или всё-таки осуждаете тех, кто, как Илья Бер, ради рейтингов сдал дебилам-зрителям клоуна, который изображал из себя интеллектуала?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:26

https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Так сложилось что я уже не первый год живу в Турции. Во многих отношениях меня здесь жизнь устраивает, но и недостатков своих полно. Кого я искренне понять не могу, так это тех людей который осознанно хотят сюда эмигрировать. Есть конечно разные случаи и обстоятельства. Например, сюда ...
Полиэтиленовая продукция играет основную роль во многих сферах деятельности человечества. Основой такого материала, как полиэтилен, считается этилен, что в свою очередь производится способом осуществления сложных химических реакций, основными составляющими которых выступают, как ...
Увиділа у superknyga і вам раджу) Отак воно нелегко бути президентом, таке про себе звідусіль чути, навіть з рідного міста Єнакієво, де і проходило опитування ...
Давно мы не говорили, на эту тему. Вот я всегда завидовал всяким извращенцам с фантазией! Вот возьмем к примеру, так называемые ролевые игры. Одевается один допустим в полицейского и ну задерживать друг, друга! И ведь все так задорно, с огоньком. И возьмем меня. Ну выйдет моя любовь в како ...
Никто не угадает, а я знаю, но не скажу! В истории одного города заметную роль сыграли два персонажа. Обоих даже можно назвать основателями, и у обоих было особенное свойство рук. Правда, несколько разное. Это: Юрий Долгорукий Сергий Жопорукий Что это за город?? Видео скопипастил ...