Производитель мебели и матрасов №1 представил новую линейку кроватей в стиле модерн

топ 100 блогов claudius26.08.2021Разное

Кровать в стиле модерн — это не просто спальное место, оформленное в модном дизайне. Такую модель можно сравнить с тонкой гранью между прошлым и настоящим, между вечной классикой и современным искусством. Мебель массивная, многофункциональная, обладающая внушительными размерами, удобная и практичная. Она обеспечивает удобство отдыха, места для хранения вещей, и отличается лаконичным стилем, способным легко вписаться в интерьер спальни. Купить кровать модерн от производителя — значит приобрести предмет мебели, в котором каждая деталь продумана до мелочей.

кровать в стиле модерн

Кровать в стиле модерн в современном интерьере

Этот стиль зародился на стыке эпох, во времена начала развития технического прогресса. Мебели в этом стиле присуще отсутствие острых углов и прямых линий, её формы максимально округлые и естественные. Интерьерная кровать модерн не является исключением, она имеет плавные линии, природные цвета и лёгкую экстравагантность, не наносящую ущерб комфорту и функциональности.

По желанию владельца эта кровать способна заменить несколько предметов меблировки, включая диван, тумбу для хранения и спальное место, освободив в комнате дополнительную полезную площадь. Она способна гармонично вписаться не только в интерьер в стиле модерн, но и в классический стиль, и в самый современный. Подобная мебель хорошо совместима с провансом, ампиром, неоклассикой, кантри, минимализмом и винтажем.

Практичность и комфорт модерна

Кровать в стиле модерн украшает интерьер и облегчает повседневный быт, благодаря удобству конструкции, высокому качеству и практичности материалов, а также оптимальным габаритам. В ней реализованы сразу несколько полезных решений, упрощающих уход и эксплуатацию. Это:

  • объемный и прочный бельевой короб;
  • надёжный «газлифт» и фурнитура;
  • вентилируемое дно с возможностью сдвигания;
  • ортопедическое основание из металла и дерева (массива березы);
  • высокие ножки.

При изготовлении кровати ивановская фабрика Сонум использует только качественные и безопасные материалы: ДСП и ЛДСП евростандарта Е1 - подтвержденные сертификатами. Это гарантия, что элементы спального места не выделяют токсичных веществ и не представляют опасности для человека и окружающей среды.

Размеры кровати и ткани для обивки

Ткани подобраны в соответствии стилю модерн, объединяющему три основных компонента: флора, женственность и естественность оттенков. Обивка может быть выполнена из:

  • вельвета;
  • эко-кожи;
  • шинилла;
  • Глазго;
  • рогожки;
  • микровелюра;
  • замиши;
  • Эвиты;
  • фултона.

Вся коллекция тканей для обивки в каталоге Сонум представлена в мягкой палитре, подчеркивающей естественный природный шик стиля модерн. В ассортименте сдержанные оттенки кофе, молока, жемчуга, песка, льна, оливок и т.д.

Что касается размеров, то кровати модерн от Сонума реализуются в широкой размерной линейке. Модель можно приобрести с традиционной шириной и длиной спального места, а также по индивидуальным размерам на заказ. В каталоге представлены:

  1. односпальная кровать — 80-90х190-200;
  2. 1,5 спальная — 120-140х190-200;
  3. двуспальная — 160-200х190-200.

Можно, при желании, заказать кровать с увеличенной на 10 или 20 см длиной. Производство имеет все технические возможности, чтобы угодить каждому покупателю, не вынуждая его выбирать между «нравится внешне» и «подходит по размеру». Предоставляется шанс выбрать кровать в стиле модерн под любые габариты спальни, под любой рост и вес хозяев.

кровать модерн

Важным преимуществом мебели для спальни от производителя Сонум является ориентация на финансовые возможности разных категорий клиентов. Цена на кровати в стиле модерн доступна каждому покупателю без больших нагрузок на семейный бюджет, при этом производитель дает гарантию 5 лет, но также обещает эксплуатационный срок не менее 10 лет.

Узнать подробности и сделать заказ вы можете на официальном сайте Сонум по ссылке: https://sonum.ru/catalog/krovati/filter/headboard_height-from-82-to-129/style-is-modern/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все, кто сегодня пытается прогнозировать курс рубля на ближайшие час, день, месяц, год, явно спешат. Разумеется, причина в санкциях. Разумеется, в падении цен на нефть и в вялой реакции властей на финансовую атаку. Не были готовы, недооценили коварства противника, не имели плана «Б». Или « ...
Я вот совсем не люблю комплименты. И не очень понимаю, отчего почти все остальные так от них так тащатся. Подавляющее большинство комплиментов выглядят смешно и нелепо, а порой и откровенно лживо. Тётя Клава заливает тёте Шуре, какое у неё обалденное платье сегодня, а в душе думает: "ну и ...
проведённом на пастбище северных олений , 26 лет, живу в Петербурге, в настоящее время руководитель одного из бизнес-подразделений одного из коммерческих банков. Последние несколько лет учусь режиссуре кино, этим и живу. На фоне разноразных ...
Я напишу не про Машу. Итак уже двое в этой теме отметились. Третий -- дудки! Я напишу о серьёзном, но озорное: о психологии проститутки. Вот представьте: шагаете вы по улице, гуляя (мальчик вы или девочка -- не важно). И чтоб расслабиться каждый ...
Водительский стаж у меня небольшой — три года, но езжу много и в основном на дальние расстояния. Так вот, чем больше езжу, тем меньше скорость :) Ну, в том смысле, что поначалу, первый год-два я лихачил, если дорога пустая, покрытие нормальное и ...