рейтинг блогов

Россия без фотошопа

топ 100 блогов macos28.06.2017Фото
Россия без фотошопа


Мы живём в самой лучшей стране на свете, и все остальные нам завидуют. Но с птичьей высоты не видно проблем. Теперь я хочу показать, как выглядят те же места, если спуститься с небес на землю.



Красивые до безумия фотографии Тверской области я разместил позавчера в посте “Таблетка от русофобии”. Открыточные виды я заснял при помощи квадрокоптера. Теперь то же самое снизу, с комментариями.

1 Древний и красивый город Старица, где много церквей. 90% из них давно заброшены и разрушаются. Действующим остаётся лишь Успенский монастырь. В Старице почти отсутствуют дороги.
Россия без фотошопа

2 Дороги - вообще беда Тверской области. Некоторые дороги, кажется, только вчера закончили бомбить. В деревнях, в основном, грунтовки. Но они даже лучше асфальтовых дорог, которые только вчера закончили бомбить.
Россия без фотошопа

3 Жителям милых уютных деревушек негде купить еды. Негде одеться. Некуда сходить. Продуктовые магазины закрылись лет двадцать назад, а торговых центров здесь никогда не было. В пятницу вместо бара — вечерняя дойка. Лучшее, на что может рассчитывать деревенщина, чтобы не умереть с голоду — проезжающая трижды в неделю автолавка.
Россия без фотошопа

4 Раньше всё было. И клубы, и кинотеатры, и магазины. Сейчас деревни вымирают, в них остаются только дряхлые старики, живущие по интерции.
Россия без фотошопа

5 Уютные и опрятные домики занимают дачники, хорошо зарабатывающие жители Твери и Москвы, приезжающие сюда эпизодически. Их деревни выгодно отличаются от тех, кто живут круглый год. Всё красиво и опрятно. Но за границами деревни, прямо на дороге, вырастают стихийные свалки мусора.
Россия без фотошопа

6 Таких помоек не одна и не два. Десятки и сотни. На каждые несколько дачных посёлков обязательно найдётся незаконная свалка.
Россия без фотошопа

7 А природа да, чудесная и замечательная. Зловонные отложения мусора уже отравили эту землю. Дальше будет хуже.
Россия без фотошопа

8 Стоявшая в окружении воды одинокая колокольня для многих туристов всего лишь фон для красивой фоточки. Но не все знают, что эта башня - единственное, что осталось от большей части Калязина: две трети города были затоплены ради строительства ГЭС в 40-е годы.
Россия без фотошопа

Без розовых очков не так красиво, правда? Но разве тот, кто смотрит на мир без них, сразу становится русофобом?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посмотрел вчерашний зубодробительный сюжет НТВ, для которого сняли и меня. Очень смеялся. Вот, прямо скажем, не нравится мне сей канал категорически, но этот сюжет - просто вышак. Либерастов бьют их же оружием. Прямо по наглым, лживым, ...
2 мая "Общество синих мигалок" организовало в Москве, возле зоопарка, пешую ...
В Волгограде кавказцы напали на Навального. Им помогали их верные друзья, казаки. Они схватили Навального за ноги... https://www.youtube.com/watch?v=ZbljEmm0tR0 Потом пришли другие волгоградцы, сторонники Навального. Их было намного больше, чем казаков и кавказцев. ...
А это совсем ни к чему. Если бы кто-то попросил его проиллюстрировать фотографиями Камасутру, он обязательно пригласил бы в качестве фотомодели Варвару. А травить газами заключенных запрещено различными мировыми конвенциями в защиту гуманного ...
Мавроди — это человек, у которого в голове существует альтернативная вселенная. Разговаривать с ним — то же, что с Перельманом. Сам он совсем иначе воспринимает историю с МММ. Мавроди уверен, что в 1990-е ему едва почти удалось создать ...