Паштет с куриной печенью и сыром.
????? — 19.09.2010Ингредиенты * 500 г куриной печени |
|
В | Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. |
В | Лук мелко покрошить. |
В | Помидоры нарезать кубиками. |
В | Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. |
В | Сыр натереть на мелкой терке. |
В | Зелень мелко покрошить. |
В | Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. |
В | Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут). Остудить. |
В | Пропустить печень через мясорубку. |
В | Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. |
В | Смешать сыр, помидоры, зелень. |
В | Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. |
В | Смешать печень и морковь. |
В | Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. |
В | Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять. |
В | На печень выложить весь сыр, разровнять. |
В | На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов. |
Рецепт от Анастасии Скрипкиной