рейтинг блогов

Любит наш народ халяву

топ 100 блогов gmichailov07.04.2018 Смотрю на кадры драки и очереди ради "бесплатных" чемоданов и становится жаль людей. Неужели вы не уважаете себя и готовы за чемодан порвать друг друга? Трепать нервы себе ради "халявы" (в собках, потому что это не халява, а не выгодная сделка, объяснение ниже)
Любит наш народ халяву


Посмотрел на условия акции в гипермаркете "О’Кей". За 20 наклеек покупатели могли рассчитывать на покупку чемодана Samsonite или рюкзака American Tourister со скидкой 50%, за 50 наклеек — бесплатно. Наклейку давали за покупку на 300 рублей, т.е. бесплатный чемодан стоил - 15 000 рублей.
Вы идиоты?

Акция должна была продолжаться до 18 апреля, но ее завершили досрочно — 31 марта. Чемоданов хватило не всем, в гипермаркете предупредили, что количество акционного товара ограничено. Люди стояли в очередях по несколько часов и выхватывали чемоданы друг у друга.

Ладно бабушки дерутся в Магните за халявные кружки, там понятно, тяжелое советское детство. А ведь в очередях стоит питерская интеллегенция, молодые люди, которые умеют считать и понимают, что халявы не бывает.


Смешно читать злобные слова участников акции)
"Во всех больших "О’Кеях" очереди по 100-200 человек. Мы приехали сегодня с самого раннего утра, пришли к самому открытию. Пришли к 8:00. Сейчас уже 12:00. Потом вышел заместитель директора и сказал: "Сегодня ничего нет". Никакой другой информации он нам не предоставил. (…) Мы свои обязательства выполнили, соблюдали правила акции. Но они в одностороннем порядке сократили сроки. И не выдают обещанных призов", — отметил участник акции Петр.

Петр, вы идиот? Вы потратили 4 часа своей жизни, чтобы стоять в очереди за халявой...

У нас в местной "Ленте" постоянно раздают эти наклейки, обычно не беру их. Один раз посчитал, стоимость кастрюль завышена в несколько раз, а окончательная цена дороже, чем просто пойти и купить в специализированном магазине. Да и нервы свои дороже)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
СКОРО! СПИЧКИ и МЫЛО ...
Загадка для знатоков Москвы и просто для внимательных. Где стоит Шарапов? В фильме это место есть! Комментарии до завтра скрыты. ...
Между тем, не забываем и о других темах: - Власти РФ намерены осудить страну, на наследстве которой паразитируют до сих пор. - Попы собираются переписать историю славян так, как выгодно церкви. - На Ставрополье чечены расстреливают русских ...
Хватит это терпеть! Давненько фотографий НЮ не было, а? к слову сказать - я меж прочим, бывший (а бывают ли они бывшими?) железнодорожник и питаю слабоcть к электродепо, подстаканникам и шпалоукладочным машинам. При маневрах не толкать. С горок не спускать. Для спуска воды нажмите ...
Ахтунг унд ворнинг. Просмотр фото под катом может причинить вам боль Бердана намба ту из Рижского военного ...