Курица запеченная под тертым картофелем
РГС — 09.09.2013КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ Филе куриное-2 шт Картофель крупный-4 шт Лук репчатый-1 шт. Помидор крупный -2 шт. Сметана-1/4 стакана Яйцо-3 шт. Чеснок-2 зубчика Соль, перец Приготовление: Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе. Картофель натереть на крупной терке. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу ровным слоем распределить на филе с помидорами. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Источник: http://hoziyushka.ru/kurica-zapechennaya-pod-tertym-kartofel...
РГС |
|
</> |